Всем привет! Играете ли вы со своими детьми в настольные игры?какие? Может знаете где можно поиграть в настолки? и купить?

Дочке 8,5 лет любит играть в настолки) Ищу интересные места и игры)

самая любимая у нас - карточная "Кошмариум", года два уже играем и совсем не надоела :)

играем постоянно

mamochkaDasha автор темы: какие?

шахматы, эрудит, шакал, вулкан, монополия, за бортом

В эти выходные играли в "Скажи, если сможешь" дети против родителей.
Я давно так не смеялась))

Мы с мужем тоже залипли

Не играю. Ребёнок имеет разряд по шахматам , а я короля от ферзя не всегда отличаю.

В областной библиотеке часто проходят игротеки, по воскресеньям. Можно придти, поиграть, и купить, если хотите. Играть бесплатно. Зайдите на сайт, посмотрите расписание.

mamochkaDasha ,
А мы каждую субботу на игротеке зависаем. На Ленина проходит
Там очень много игр детских, как раз на ваш возраст.

Спасибо за ответы

ENastyA: за бортом

Ты разобралась с правилами? Полностью?

уголки, морской бой, имаджинариум, шашки, боброугольники, турбосчет, головоноги, котел еще какой-то у нее есть

Mlodik,
Моно подробнее? явки,пороли

Борброугольники, эрудит, шашки, свинтус, имаджинариум, дженга, верю не верю, головоноги, карты

гномы вредители. бэнгс, манчкин, экивоки - вот любимые были. Купить можно во многих местах. даже в Леонардо есть

Монополия, карточные игры, шахматы, раньше играли в шашки, домино, лото

играю в старые добрые - домино, лото, карты, шашки, ну и бродилки разные с заданиями. очень любим пазлы - все собирают дети 7 и 3х лет и взрослые.
Мечтаю найти такую старую игру - Кооператив, это типа монополии, но пока не нашла. Ещё планирую приобрести эрудит. Но мне надо так что бы все дети могли играть и ст и мл. Младшая буквы знает, но играть в такое пока рановато конечно а вот домино и лото с картинками и с цифрами - идёт на ура.

У нас их целый шкаф, очень часто играем в настолки и с ребёнком, и с друзьями. Самые любимые - Манчкин, Шакал, Колонизаторы, Ticket to ride, Свинтус, Андор, расширенная Монополия. Полгода назад купили игру "Плоский мир. Ведьмы" по мотивам Терри Пратчетта, так всё руки не доходят разобраться с правилами, потому что в другие игры играем ))

Еще уно, кавардак, бум (похож немного на Крокодил)

Барабашку любит, Добль, Мемо различные, Монополия (куда без неё), Волшебный поясок, Дженга, Представь... Недавно подарили "Верю-не верю" - я не могу допетрить правила.

mamochkaDasha ,
На Ленина 25, это тц Европа. Там на 3 этаже каждую субботу можно в настолки с детьми поиграть бесплатно с 12

классно

спасибо всем. У нас дома тоже огромная коробка с играми....
Из любимых добавлю Черепашьи бега и Микадо.
Пошла смотреть все по списку

НЕШОКОЛАДКА: Ты разобралась с правилами? Полностью?

да, коллективно разобрались
(ну ли по крайней мере мы думаем, что разобрались )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы