Екарта для школьников

Для ее оформления нужно присутствие ребенка? Или без него можно сделать?

Конечно нужно - ребенка будут фотографировать. Потом уже получать можно без ребенка.
Вы же имеете ввиду транспортную екарту?

((( жаль. Ну можно же самим фотку принести....ну я так, рассуждаю просто

Нельзя, они сами фотографируют

Фeникc ,
Я заказывала для входа в школу, там на сайте сам вставляешь фото; транспортную хотела сделать, но не стала, ибо долго - месяц; дорого - 200р; ещё и тащиться куда-то... Тариф 23.5 за поездку, решила, что проще сделать обычную на 70 поездок, там 24р/поездка

alesya79: Тариф 23.5 за поездку, решила, что проще сделать обычную на 70 поездок, там 24р/поездка

А потом ребенок в первую же неделю теряет эту карту, и эти 70 поездок ездит кто-то другой .

Клюква,
Моя с сентября по моей ездит, не потеряла, ттт

alesya79: Тариф 23.5 за поездку, решила, что проще сделать обычную на 70 поездок, там 24р/поездка

Это смотря какой тариф. У моего месячный проездной на один вид транспорта и может хоть каждую остановку пересаживаться, не считая количество поездок. А цена такого почти в три раза дешевле чем на 70 поездок (сама как раз именно такой пользуюсь ). Ну и если посчитать время пользования проездным школьным (а это больше 2 лет уже), то давно уже и 200 рублей окупились и гемор с тасканием ребенка на фотку забылся.

Ну вот мой редко очень ездит, ему нафг не нужен месячный проездной.

Sahara,
Я и не спорю, каждому своё, у моего ребёнка разные маршруты передвижения и один вид транспорта не подходит, нужно три, как минимум

alesya79: , у моего ребёнка разные маршруты передвижения и один вид транспорта не подходит, нужно три, как минимум

так проездной и на все виды есть... если ребенок каждый день ездит по 2 раза, то проездной точно выгоднее, а иначе все равно.

alesya79: Моя с сентября по моей ездит, не потеряла, ттт

ну мои за много лет не потеряли, и тем не менее дети карты теряют очень часто. Заменить школьную - 200р, потерять взрослую = все деньги, которые на ней были плюс стоимость самой карты ;).
Хотя сейчас есть карты брелками, их сложнее потерять ))

Клюква,
Вы меня с какой целью агитируете-то?! Я всего лишь сказала, что для меня покупка общегражданской екарты предпочтительней, чем трудо-, энерго и пр затраты для оформления школьной екарты. Ну нравится Вам и Вашим детям, ну и хорошо, я за Вас очень рада, у нас иная ситуация, иной ребёнок, иные маршруты передвижения, частота этих передвижений. И в соответствии с моей ситуацией мне проще купить ребёнку обычную екарту, поверьте я хорошо считаю и могу просчитать издержки и выгоды.
Разрешите мне остаться при своём мнении. Большое спасибо за понимание!

alesya79: Вы меня с какой целью агитируете-то?!

я??? вы как-то очень своеобразно читаете... Видимо, есть только ваше мнение, которое можно высказывать, а все другие - агитация ))) Тема не ваша, кстати, с какой стати мне вас куда-то там агитировать?

alesya79,
Ну а смысл в обычной екарте, если ребенок ездит 5-7 раз в месяц....
Детская ведь не на месяц тариф, можно грубо говоря 100 рублей закинуть и ездить год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы