умные часы

Добрый день! Дочке 14 лет,в школу ходит когда сразу,когда окольными путями(встречая подружек). На тренировки тоже ходит туда-обратно сама,возвращается поздно,муж когда дома-ездит за ней. Погулять тоже любит. Вот хотим купить часы такие,но надо чтобы в них было
1) водонепроницаемые и желательно противоударные
2)датчик снятия
3) точная (вплоть до номера квартиры) геолокация
4)Прослушка
5)сенсорный экран с подсветкой
6)кнопка SOS
Остальное тоже можно,но вот эти пункты нужны очень. Может у кого есть с такими функциями,поделитесь маркой(можно ссылкой) ,местом покупки,ценой. Дизайн соответственный.

Дочь согласится на такой девайс?14 лет это не начальная школа.Я подобное устройство планирую в будущем для дочери-первоклашки класса до 3,потом телефон.Говорите с дочерью чтобы отзванивалась,взрослая уже девушка для « прослушки»,ИМХО

Аноним,
А ей ничего не останется, потому как в школу бывает опаздывает,(хотя тут ходьбы 5 минут). Учтиельница позванивает мне что уроки начались ,а Вашей дочери с подружкой нету. У меня в тел. на ее тел настроен радар,но у него радиус 500 м и кроме как станции метро ближайшей ничего не отметит. Прослушку надо для того чтобы знать что она на уроке,а не по коридору ходит. Так то вроде нормальная девченка,но бывают у нее "заскоки",типа прогулять урок или опоздать. Подружки тоже не подарок,но не могу ее убедить их "бросить".

Не бывает геолокации до квартиры . Радиус 20-30 метров все равно держат. У меня таких 2 часов, причём одни брала подростку , дак он походил с пол года и сейчас не заставить его носить. Поставила на его сотик программу Где мой ребёнок. Там и геолокация и позвонить нормально туда можно. А то даже к уху прикладывать Часы стеснялся и орал что смеяться будут все, что все с сотками а он как дурак в Часы орет. Вобщем дошкольница отлично ими пользуется , и максимум для началки такие подойдут. Средняя школа- уже только прррграммки в тел ставить по согласованию со второй стороной.

Кстати , проблем с установкой программы - следилкт на сотик не было, ставила по согласованию. Программа сама показывает что дети вышли из обозначенной зоны. Что вошли в такую-то зону. Раньше они мне отзванивались всегда что вышли из школы , что едут в автобусе. Сейчас жизнь упростилась. Я сама в любой момент вижу где они. А они могут только с контрольных точек звонить , заранее обговорённых, типа села в такси - и я слежу по карте ее передвижения дальше сама. Очень удобно и детей не напрягает .

Потом ещё про Часы- датчик снятия отключила на обоих, тк от руки чуть отошёл- начинали мне смс бесконечно приходить что Часы сняты, может конечно что в настройках надо было сделать, но я не увидела как можно их сменить . Одно что Часы сняты Часы надеты бесконечно. Отключила - стало удобнее. Про кнопку сос тоже спорный момент , она прозванивает Родителям при нажатии и удерживании . Куртку надеваешь, кнопку рукав придавливает и привет! Сос сос ! Не часто такое но пару раз в неделю трындычит, дети взрослые уже, позвонить со смартфона в состоянии если что. Вобщем игрушка для 5-9 лет это но никак не для 14-15.

Мамочка моя автор темы: 3) точная (вплоть до номера квартиры) геолокация

у нас умные часы на улице хорошо показывают очень точно, но в помещении трындец полный, иногда в соседнем доме определяются, а иногда вообще за километр где-то

Мамочка моя автор темы: Так то вроде нормальная девченка,но бывают у нее "заскоки",типа прогулять урок или опоздать. Подружки тоже не подарок,но не могу ее убедить их "бросить".

Так тут умные часы не помогут. Ну будете вы знать где она и что? Уроки от этого она прогуливать не перестанет.

Мамочка моя автор темы: 3) точная (вплоть до номера квартиры) геолокация
4)Прослушка

Сопровождающего? Я б в таком возрасте на прослушку такой бунт устроила.

Анна Иванна: Я б в таком возрасте на прослушку такой бунт устроила

Про нее знать ей не обязательно
Анна Иванна,
Если будет знать что я слежу за ее дорогой до школы и обратно,уверена,перестанет

Мамочка моя автор темы: Про нее знать ей не обязательно

в интернете-то она не догадается прочитать в 14 лет, да?
мне кажется, все же как-то надо на воспитательном уровне этот вопрос решать, часы тут не помогут(( у большинства правда плохая точность. Да и тот же смартфон можно отслеживать в гугл.картах, например

Мамочка моя автор темы: Про нее знать ей не обязательно
Анна Иванна,

Да дети счас умнее родителей в гаджетах всяких. Ну и вам жить с услышанным. А услышать можете что угодно, готовы к этому и не проболтаться потом перед дочерью?

StiX: Да и тот же смартфон можно отслеживать в гугл.картах, например

Мой оператор может только радар установить

Мамочка моя ,
Дочери 14! Вы думаете ни у кого из ее одноклассников-сверстников у младших братьев и сестёр нет таких часов , чтоб вашей дочери про прослушку не рассказали ? А если она поймёт что вы ее контролируете таким образом , будет ли взаимоуважение и доверие?

Автор, посмотрите сериал Черное зеркало, серию Архангел. Там классно описаны последствия такого контроля подростка.

Мамочка моя автор темы: Мой оператор может только радар установить

а при чем тут оператор...?
и что такое радар?

Гипоталамус: Поставила на его сотик программу Где мой ребёнок. Там и геолокация и позвонить нормально туда можно.

Она платная,нет?

Гипоталамус: Поставила на его сотик программу Где мой ребёнок.

Спасибо,установила

у нас у всей семьи андроиды и местоположение всех телефонов отображается на гугл.картах
в принципе, довольно точно показывает
единственное, когда едешь в метро, показывает только последнее местоположение ну и когда телефон сел - тоже.

Мамочка моя ,
Там есть ссылка поделиться с другом, что-то такое. На месяц бесплатно точно полная версия. А потом там урезанная версия работать будет вроде. Зарегила туда все тел и Часы что есть в семье , теперь любое устройство отображается на карте. Сделала зоны из которых приходят и уходят дети самостоятельно. Навигация вполне понятная. Главное ребёнку объяснить что я слежу не для того чтоб за ним следить, в для того чтоб родитель не волновался где он и не названивал в поисках.

StiX,
А как это настроить? Подскажите.

Аноним: А как это настроить? Подскажите.

через плэй маркет.

Оспади, 14 лет девочке Какая прослушка нафиг, автор она у вас еще с мальчиками скоро начнет целоваться! А потом еще и сексом заниматься, вы это тоже прослушивать будете? Капец

kushka: автор она у вас еще с мальчиками скоро начнет целоваться!

Может у вас и начнет,у меня нет

kushka: и сексом заниматься,

В 14 !!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы