Кого-нибудь кле вызывали в милицию за временную прописку?

Прописала подругу с ребёнком -будущим первоклассником, вызвали обеих давать объяснения. Это в устной или письменной форме?

А вызвали то как ? Можете не ходить вовсе ..повестку , вручённую надлежащим образом не получали ж

Может в полицию вызвали, а не в милицию?

Началось значит-таки :(

Аноним,
Ну да, в полицию. По телефону позвонили

Хрень какая-то. Ну сходите и скажите, что все вы там живёте. Мы тоже по временной регистрации и живём, и в школу пойдем.

аноним автор темы: Прописала подругу с ребёнком -будущим первоклассником, вызвали обеих давать объяснения. Это в устной или письменной форме?

ничего страшного, дадите обьяснение - "прописала подругу, так как она будет проживать в течении года у вас, пока у нее ремонт"

А что такое-кле?

Мутинус собачий,
Это телефон заменил слово уже

татьяна752,
Я это могла и по телефону сказать, раз идти -значит я письменно должна объяснить. А должна?

Вызывали. Дали объяснения, кто и зачем. Всё.

аноним автор темы: Это в устной или письменной форме?

Вы ответите на вопросы устно, участковый запишет с ваших слов.

аноним автор темы:
Я это могла и по телефону сказать, раз идти -значит я письменно должна объяснить. А должна?

да

Какой район, автор?

Аноним,
Октябрьский, прокуратура проверяет 110 и 94 шк.

Нас в ПДН вызывали) написала письменно объяснение. все, учимся дальше

Девочки, поделитесь опытом , в этом учебном году полиция как то проверяет временные прописки?

Вот интересно - к чему эти проверки? Ну вызовут, ну получат объяснение. Каждая временная прописка будет железно обоснована хоть в полиции, хоть в прокуратуре, хоть в пдн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы