Кто в "Интеллект" ходит (л), и ездил от него в летний лагерь под Березовским?

Расскажите, пожалуйста, как оно там?

Сын ездил в августе. Спрашивайте, что конкретно интересует.

Аноним,
Интересует режим дня, как за детьми смотрят, какое питание, на выходные домой " отпускают"? Что Вам понравилось, что не понравилось?

Сын говорил, что шахматами там мало с ними занимались, что программа у них не отличалась особо от простых отрядов. Это минус, считаю, я думала, что у них там будут турниры, мастер-классы каждый день. Еще ему не нравилась еда там очень, все время привозили ему что-нибуль из еды. Какой-то там еще ужасный душ, куда водили раз в неделю, он чуть не плакал, отказался там мыться, поэтому договорились, что будем забирать его в субботу и мыть дома. В принципе можно забирать на все выходные, но он отказывался, так как подружился там с мальчиком, поэтому ему там нравилось. Можно навещать хоть каждый день вечером, с этим проблем нет, от города недалеко, поэтому мы ездили иногда к нему и посреди недели. В комнате очень много кроватей стоит, не помню точно, но больше, чем позволяет помещение, проходов почти нет, еще и в проходе посередине стоит кровать, как сельди в бочке. В общем, с моей точки зрения, минусов много, но ему понравилось из-за друга, которого он нашел там. Не знаю даже, захочет в этом году ехать или нет. С точки зрения шахмат, не вижу смысла туда ехать, просто лагерь недорогой - да, можно съездить (6 тыс. За 21 день и не надо на госуслугах ночевать, места за отрядом тренеры бронируют).

Аноним,
Спасибо. Восьмилетнего тогда, наверное, не стоит туда отправлять.(((( душ раз в неделю, летом, в жару и за городом - это конечно жесть

Не я ,
Наш как раз в 8 лет ездил, это первый был его выезд, сравнивать не с чем. Да и избалованный он у нас в плане еды, слышала сама, как другие дети говорили на встрече с родителями, что кормят вкусно. Но наш и в школьной столовой ничего не ест. Говорит, что там также невкусно было)))
Мытье раз в неделю дома он легко переносил, но ониу нас поросенок))) и жары в этом году не было особой)))

Аноним,
Понятно.)

Можно тут спрошу) а есть еще какие-нибудь лагеря по шахматам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы