А у кого уже в школах карантин по гриппу и орви?

Мамочки, а у кого уже в школах карантин по гриппу и орви? У нас как-то все не понятно, классами закрывают. А всю школу - нет. Хотя видно что народу маааало.....

у нас в 7 школе несколько классов закрыли до 6 марта, дочкин в том числе.
Но школа "учится"

94-я гимназия на карантине

Sтропа: Но школа "учится"

и наша так же. Некоторые уже по третьему кругу болеют.

кто-то: 94-я гимназия на карантине

Много народу заболело, прежде чем школу закрыли?

У дочери в классе в один день сразу не пришло 16 человек. 8 родителей написали, что у детей высокая температура. Ещё двое в этот же день ушли с уроков, так как стало плохо. Как в остальных классах - не знаю. Ушло на больничный 7 учителей. Думаю, что главная причина карантина в этом. Иначе просто классами бы закрывали

Анонимка автор темы: по третьему кругу болеют

вот считаю, что надо закрывать всё-таки, если много болеющих и хорошо всю школу проветривать. У нас вообще обидно: первоклассница первый день после каникул вышла 26-го и вечером у неё уже было 38,9. А массовый "неприход" детей 22-го случился

кто-то: вот считаю, что надо закрывать всё-таки, если много болеющих и хорошо всю школу проветривать.

вот-вот, я тоже подзадумалась на эту тему.

кто-то: вот считаю, что надо закрывать всё-таки, если много болеющих и хорошо всю школу проветривать

проветривание не поможет, если родители не перестанут таскать больных детей в школу, или сидеть три дня дома без справки, а потом вести в школу (после самолечения)

the Queen,
Чем плохи выздоровевшие дети, которые без справки вышли? Только не говорите, что они априори заразные и недолеченные. Я сама в школе болела ОРВИ раз в год (и то не каждый год) по 3 дня. Самый длинный больничный мой был аж 5 дней с гриппом. И поверьте, моё самолечение гораздо эффективнее анаферона, который традиционно назначает участковый педиатр и для лечения, и для профилактики всех болезней.

Сейчас очень много всяких вирусов, и некоторые действительно болеют по 3 дня без температуры - сопли или горло. Тащить из-за этого к врачу рази справки никто не хочет. Тем более сейчас сезон и очереди из больных детей. По мне так лучше пусть дома сидят но без справки.

Старший вот только дома неделю отсидел с 20 по 27 февраля из-за карантина. Карантин был только в классе. Ребенок счастлив был из-за внепланновых каникул :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы