Подарок на 10 лет. Подскажите

Сына пригласили на ДР завтра. Надо срочно купить подарок. Бюджет 500-700 руб. Мальчику исполнилось 10, это не близкий друг.

сертификат в детский магазин.

настольная игра
энциклопедия
сертификат в кино

Рюкзак можно подарить. В Фамилии по такой цене всегда рюкзаки есть.

UlitkaMerri: Рюкзак можно подарить. В Фамилии по такой цене всегда рюкзаки есть.

смотря какой материальный уровень семьи мальчика, но рюкзак за 500 рублей сомнительный подарок.

Аноним автор темы: Бюджет 500-700 руб. Мальчику исполнилось 10

какой-то маленький бюджет для 10 летнего.

Bинни™: сертификат в кино

Аноним ,
выбирайте на свой бюджет
www.wildberries.ru/catalog/igrushki/nastolnye-igry

Аноним,
это же дети!
Причем тут материальный уровень.
Воспитывать надо детей так, чтобы уважали товарищей не за стоимость подарка, а зам сам факт внимания.

Автор сертификат в кино подарите

Bинни™: это же дети!
Причем тут материальный уровень.
Воспитывать надо детей так, чтобы уважали товарищей не за стоимость подарка, а зам сам факт внимания.

ну если организовывают какой-то шикарный др, то наверное не очень дарить совсем дешевый подарок?

Bинни™: чтобы уважали товарищей не за стоимость подарка, а зам сам факт внимания.

Ну как бы вы правы. Но очередной хлам в виде портфеля из фамилии, не надо. По мне так уж лучше то чем мальчик увлекается или сертификат или денежной в конверт

Аноним,
Автор обозначила свой бюджет, нам какое дело до материального положения семьи именинника. Понятно, что на 500-700руб в наше время подарок хороший не купить, только сертификат в магазин или кино. Рюкзак из Фамилии за 700руб ничем не отличается от рюкзака из Спортмастера за 1000руб.

UlitkaMerri: Рюкзак из Фамилии за 700руб ничем не отличается от рюкзака из Спортмастера за 1000руб.

А он нужен?

Совсем-совсем не знаете вкусы?

Просто я так пару раз сильно промахивалась (может и не пару, просто в других случаях мне не озвучили).

Например, подарили Лего, полагая, что это почти универсальный подарок и зная, что у этого ребенка дома лего есть. Выбрали новый набор, чтобы не было риска совпасть. А ребенок настолько избалован этими конструкторами, что для него Лего - вообще не подарок, а как носки на 23 февраля или сковородка на 8 марта. Прям чуть не плакал от обиды за наш подарок.

В прошлом году мальчикам двойняшкам 10-леткам подарила настольную игру - вот как по ссылке советуют, не копеечную, тоже думая, что классно же, вдвоем будут играть. И оказалось, что это худший подарок, что конкретно эти мальчики ненавидят настольные игры.

Так же криво смотрели на всякие наборы опытов, рукоделия, сборные модели - прямо вот так фи не выражали, как два выше, но просто по реакции ребенка было видно, что не в восторге.

Вариант, который дарили нам неблизкие друзья и в общем-то устроил: сертификат в книжный магазин.
Вариант, который дарили мы и понравился - набор из металлических головоломок.
Больше удачно с подарком мне не удавалось попасть. :(

UlitkaMerri: Понятно, что на 500-700руб в наше время подарок хороший не купить

моей дочери подружка подарила настолку за 450 руб. Третий год играем всей семьей В какой то момент надоела, увезли на дачу, так игра и там стала хитом наравне с монополией ( дачные дети приходят в гости и играют на ура)
Поэтому и за небольшие деньги можно сделать удачный подарок

UlitkaMerri: Понятно, что на 500-700руб в наше время подарок хороший не купить

Важна не только стоимость, а попадание в интерес. Сколько хожу на дни рождения детей - столько вижу, что самыми удачными оказываются не самые дорогие подарки. Это именно про подарки от гостей. Понятно, что родня дарит заказанное, там другой расклад.

На последнем дне рождения 10-летки (но девочка, просто пример) самым хитом стала косметичка, обшитая пайетками, которые можно переворачивать - стоит такая рублей 300 и вообще дарилась не как основной подарок, а просто как оригинальная упаковка сертификату. В итоге все подружки обзавидовались, а именинница из рук не выпускала.

Lelkako,
Это автору решать нужен или нет. Я же не настаиваю. Сертификат в кино тоже может оказаться не нужным или быть пятым. Автор про интересы именинника ни слова не написала, а спросила варианты, ей их и озвучивают. Настольная игра может тоже не нужна или повториться. Если у автора нет информации об интересах ребенка мы чем помочь можем, только накидать варианты, а дальше решение за ней, захочет порадовать узнает чем мальчик интересуется.

UlitkaMerri: Это автору решать нужен или нет

Да с чего вдруг автору то? Если конечно подарок лишь бы чего, тогда и колготки можно подарить

500р в конвертике и шоколадку

Lelkako,
Автору ведь решать, что она купит , как и то будет ли она интересы учитывать. Ну судя по посту автор особого интереса не проявляет к имениннику, а мы тут с Вами спорим .

Я бы что то такое подарила.

Я в открытую спрашиваю у мамы именинника,если сам сын не в курсе.

Ребенку? Сертификат.. такое и взрослы-то только от организации не стыдно
Дарите игрушки или настольные игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы