Где в Екатеринбурге купить подростку кожаную куртку с примеркой?

Приезжают родственники из другого города, хотят одеть 13-летнего сына (по его просьбе). Спросили у меня, куда им податься, я подумала, что не сезон сейчас для кожаных курток, поди? Они 2 хотят купить - типа косухи и бомбер. )) И рюкзак еще. И ботинки высокие, берцы, что ли? Я в этом не понимаю ничего, не знаю, что сейчас подростки носят. Мой пока не интересуется шмотками особо, одеваемся в GJ да в ДМ. )) При этом времени особо у них не будет, 1 день на шопинг, и хотелось бы избежать бессмысленных шатаний, а так чтобы "зашел - померил - купил". Куда их? В Мегу? Какие там магазины посоветовать?

куртку кожаную надо или кожзам? кожзамы везде в сетевых магазинах.

дак как раз сейчас и есть весна в продаже. про кожанку не подскажу. моя в 15 любит магазины нм и т.п. в гринвиче

Кожу точно не найдут.
С берцами не знаю.
Такое ощущение , что в нашем городе подростков нет или их одевают только в дм.

на рынок езжайте

Высокие ботинки могут быть в "Декатлоне", в военторге или магазинах для туристов. На сайтах смотрите, я в том году сразу нашла их тьму. За кожаной курткой наверняка на рынок. В одном месте им не купить то и другое - разве что, на рынке будет то и другое.

Надо чётко понимать, что в понимание этого конкретного подростка берцы. Да и кожаный бомбер. Может и вправду, то что он хочет - это из кожзама. Может они фотки кинут, а мы тут покумекаем

Подростки носят кожаные бомберы?

Акула: Такое ощущение , что в нашем городе подростков нет или их одевают только в дм.

в интернет магазинах или магазинах типа зары, эйчэндэма, пулэндбира

Автор,если именно берцы,то я дочери-подростку беру на ул.Победа,магазин "Спецодежда". Там и зимние,и весна-осень,и летние есть. Цена вопроса 2200-3000.

Берцы или в спецодежде или в товарах для военных, туристов, рыбаков.

Красивые мужские кожаные куртки есть в Мене в ,,леди и джентльмены,,. Цена примерно 30 тыс.

Можно там же на распродаже что-то присмотреть.

Девочки, спасибо! У меня интернета не было, обрыв на линии, а с телефона выбрасывало с сайта почему-то. Все поняла. Если на рынок, то это на Таганку? В общем, отправлю их на рынок, в Мегу/Гринвич и в спецодежду. Куртки скорее всего кожзам надо, да. Спасибо!

если нужна настоящая косуха - то в Таркус(Ленина 99) там и обувь соответствующую посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы