Школьный лагерь в школах 74,163,11,69

Добрый день. Подскажите, может у кого дети были в школьном лагере в этих школах, впечатления, советы и т.д.
Хочу отправить ребенка летом. В загородный рановато еще, считаю.
Ну или посоветуйте другие школы близлежащие.

Неужели никто в началке не был в школьном лагере данных школ?
Все в загородные?

В 69 вроде же не было лагеря?

Есть в 69 лагерь. Дочь в прошлом году в июне ходила, чтобы со школой познакомиться. Таких будущих первоклашек целый отряд набрался. Спрашивайте, что интересно, расскажу.

сын в 11 был неск раз
но сравнить не с чем. нормальный лагерь. до обеда только

Они везде одинаковые плюс/минус. Ищите, который рядом с домом

Моя ходила в 69, ничего особенного, просто наша школа. Мне кажется везде одинаково. Правильно вам сказали, ищите рядом с домом.

на двоих,
hirabambyna,
Romashka,

Они все в пешей доступности, поэтому их и рассматриваю.
Интересно до сколько по времени лагерь, чем занимаются, сколько и где гуляют, много ли куда ходят вне школы или внутри все организуют. Бытовые условия в школах как? Места хватает?
Требуют ли расскладушки. Много ли детей
Понравилось детям вашим в итоге или нет?

в 11 школе до 14. раньше был тихий час. потом убрали
ходят в кино музеи. в бассейн. мероприятия какие то организуют.
кормят неплохо. ну и вроде не скучают.

места хватает всем.
мыло салфетки туалетную бумагу каждый приносит поэтому хватает.

hirabambyna,

на двоих: Есть в 69 лагерь. Дочь в прошлом году в июне ходила, чтобы со школой познакомиться. Таких будущих первоклашек целый отряд набрался. Спрашивайте, что интересно, расскажу.

А в 69й куда водили детей? Там же рядом и бассейн и парк и музеи всякие...

АнониМ ,

В бассейн водили желающих, моя дочь не хотела, поэтому занимались чем-то другим в школе. Ездили в музеи, кукольный театр, зоопарк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы