Чудо средства для внимания.

Диагнозов у нас нет никаких, но учится увы и ах то 5 , то 2 . По одному и тому же предмету . Начало четверти 54544 потом 32 . Что такое можно подавать для концентрации? Есть у какого то практика . Ещё учитель жалуется , что спокойно сидеть не может что то трогает , перебирает .
Врачей периодически посещаем , но ничего такого не выписывают . Из недавнего Были у невролога Матусенко , патогам и глицин выписала , потом кортексин . Результатов от пантогама и глицина не вижу , по математике опять на 2 написал , хотя основные оценки 4 по математике .

что вас беспокоит? сами всегда все на 5 делаете? план выполняете на 110%, выглядите супер, не кричите, обед приготовлен?
не нравится, устал, забыл, не хочет - ребенок не робот
куда вам эти пятерки уперлись? класс какой?

а кортексин проставили? на пантогам очень часто наоборот возбуждение((((

Lola14: Я тоже перебирают что то в руках, я так лучше концентрируюсь. Есть разные типы восприятия информации.

Уверены ?

neMalyshka ,
Зачем вам 5? Сами то поди с золотой медалью?

neMalyshka ,
Может витамины с холином и Омега-3 попробовать?

neMalyshka ,
А вы только 4 и 5 получали в школе?

ЛяляФаФа: Сами то поди с золотой медалью?

Аноним: Если давать лекарство для памяти, то к концу учебы уже без лекарств учиться не сможет даже на 3 , погубить легко организм

Так речь не о памяти. Она может быть превосходной, но постоянная отвлекаемость и рассеянность мешают.

Перебирание руками так-то не норма, повышенная тревожность.
Но по факту, если в начале четвертей успеваемость хорошая, то мне кажется устает просто по конец четверти, что немудренно, особенно сейчас перед весной.

На нейроежики, нейрокоррекцию походите. Поищите в гугле описание. Это упражнения. Но лучше заниматься у хорошего специалиста. И, конечно, режим, достаточный отдых и сон

Аноним,
И что? У меня представьте тоже...пятерок от дочери не требую ибо понимаю что ребенкок не обязан подстраиваться под чьи-то бредни...

Аноним,
Подскажите, а омега З каждый день давать?
И как лецитин пропивать?

NewPiter: На нейроежики, нейрокоррекцию походите.

Я так понимаю, вы с Уралмаша?
В Изумрудной долине на Уральских можно нормально позаниматься, у моего эффект был.

Ой..у меня речевик ребенок, сдвг...с пантогама и фенибута еще хуже, с глицина не спит, когитум, кортексин без видимых изменений. Глиатилин и цераксон тоже не радуют в поведении, тенотен- ноль просто для нас. Пьем магний, омегу, лецитин, йодомарин. У каждого ребенка все индивидуально.
Я тоже все годы учебы крутилась, переписывалась и училась средне и ни кто не мог повлиять))). Не глупая, но на душе всегда была весна.. Другой вопрос, если ребенок слушает, учит и не понимает, тут сложнее. Мнение психиатра нашего на эту тему, спорт, режим нужен, ограничить тв и гулять, С возрастом, годам к 14это постепенно проходит, но багаж знаний у каждого остается свой))). Нейрокоррекция в помощь и вместе проверять задания домашние.

Аноним,
Спасибо!)

NewPiter: В Изумрудной долине на Уральских Закрылись они

Закройте пожалуйста , дубль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы