"ЕГЭ для родителей" в феврале был, кто ходил?

Какие там тестовые задания были? У меня склероз, помню только три из семи

Katie ,
а для родителей зачем? Тоже надо готовиться? Какой предмет был?

mikka: зачем

Почувствовать себя в шкуре детей :) всероссийская акция была. По русскому. Я не готовилась.

Katie ,
Я и не знала! Родители писали? Класс! Не отказалась бы. А где проводили?

mikka,
В нашей школе был. Я так понимаю, что проводили в тех школах, где площадки для егэ.
Я потом искала инфу, почему-то в новостях в инете только про крым писали %)

Katie ,
А в инете нет образцов? И как мама 9-классника ОГЭ дети не в своих школах пишут?

mikka: А в инете нет образцов? в инете вообще мало инфы про это мероприятие,
mikka: ОГЭ дети не в своих школах пишут?

нет. есть школы-площадки для егэ, есть школы-площадки для огэ. например, в нашей школе егэ проводят, а на огэ по любым предметам в другую школу

Katie автор темы: Какие там тестовые задания были? У меня склероз, помню только три из семи

А зачем? Там же стандартные задания, маленький кусочек экзамена для демонстрации родителям процесса

Leksа: Впервые в этом году.
Раньше все в своих школах писали.

Не впервые. Ничего не изменилось ;). И раньше, и сейчас кто как пишет, кто-то у себя, кто-то в других школах. Просто для некоторых школ пункты поменяли )))) но в целом все так же.

Leksа:
Что-то слишком тихая.
Вы прямо куда-то специально ходили? Или по инету?

Во всех абсолютно школах (пунктах проведения) проходила. Но без шума ))).

Клюква: зачем

Баллы свои получила, хотела понять в каком из тестовых заданий у меня ошибка.

Интересно, почему у меня сообщения Лексы не видно, я ее не игнорю...

Leksa: специально ходили

В школе проводилось. Предварительно было письмо в эл.журнале с приглашением желающих. Спонтанно нельзя было придти, все как у детей - списки с номерами паспортов, видео, распечатка заданий...

Katie ,
Да не, я просто хотела по-другому написать, увидев что ОГЭ исправлено на ЕГЭ. Но не успела.

Leksа,
Т.е. было сообщение, которое Клюква увидела, а я нет... при этом у меня отсвечивалось обновление, которого по факту не было... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы