Хорошая школа в Арамиле

Доброго дня, с Праздником!
Немного не праздничный вопрос, конечно, но всё же.
Рассматриваем вариант переезда в Арамиль (дом с участком вместо квартиры), и вопрос образования детей стоит очень остро.
Если ли там сильные школы? Или все такие по типу сельских? (Никого не хочу обидеть, думаю, «сельских» и у нас в городе полно).
Можно, конечно, возить каждый день в город, но это геморрой и пробки, и детям проводить часть дня в машине, и вставать раньше на час, это не удобно, и не желательно.

Спасибо за ответы!

Хороших сильных школ нет, самая большая 1 школа, но переполнена.
Обещают новую строить, но когда это ещё будет

Правда, нет у нас хороших школ.

Сэнсей,
Кокосовая вишня,
Спасибо большое за ответы!
Решили повременить, тем более, сейчас неплохая школа под окнами.

А можно узнать, какую школу считаете хорошей? Мы тоже хотим переехать этим летом в Арамиль, но ребенку пока 5 лет, еще два года есть до школы... Сама работаю в школе. Нужны в Арамиль учителя английского?))) как там с работой?
меня, конечно, волнует персонал, дружный коллектив или нет. И еще секции для ребенка 5 лет. Муж уже там три месяца работает, ждет нас, пока учебный год мой закончится. Переезжаем с севера Свердловской области.
А я прям переживаю, хотя тут у нас ни образования, ни врачей в больницах, ездим в Екб, дак уж лучше 40 минут с Арамили ездить в Екб, чем от нас на поезде 11 часов..

Школа 1,обычная,дворовая. Зависит все от учителя,а не от школы. Хоть Арамиль,хоть Екат (не будем говорить об "элитном" образовании).
Учителя требуются и в 1,и в 4 школе в Арамили,насколько я знаю. Про коллектив не подскажу. Мы своими учителями довольны,дети в 1 школе учатся. 5 и 1 класс.

Красная,
не надо в Патруши, у нас тут на директора чуть ли не уголовное дело заводили, скандалов в школе до фига
вот например ura.news/news/1052283292

Красная: ведь можете заболеть вы, может сломаться машина и т.п. не поедет же ребенок сам один в школу на автобусе.

в Патруши возить автобус точно не будет, он забирает детей из дальних углов Патрушей и Бородулино.
Началка откровенно слабенькая, программа школа России

Да хоть в 1 хоть в 4 идите, одинаково нормальные школы. Правильно говорит
ЩастьеЕ!,
Главное учителя присмотреть. Я 4 закончила и не жалею. Есть там прекрасные учителя.

В город возим ребенка. Нет хороших школ в Арамиле.

Если уж на то пошло-"хороших" школ и в Екате нет. Еще раз повторюсь-мы не говорим об так называемом элитном образовании (тоже,кстати,спорный вопрос))).Образование и педагоги в опе. Везде.
Есть педагог,директор школы,например,который радеет за свое дело,за учеников. Это да. Это спасает иногда. Остальное-понты и деньги,уж извините.
Поэтому всё-таки сделаю вывод-есть в Арамили нормальные педагоги с нормальным уровнем. Вот это нужно выяснять. А не заявлять,что в отдельно взятом уральском городке нет "хороших школ"))))
Ну и конечно-выводы делает каждый для себя.

Шума: не надо в Патруши, у нас тут на директора чуть ли не уголовное дело заводили, скандалов в школе до фига

В этом году сменится, надеемся на перемены в лучшую сторону.

анониМ,
точно? откуда инфа?

Шума: точно? откуда инфа?

В школе же и сказали учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы