Сад-школа Согласие.

В следующем году ребёнку в школу, задаюсь вопросом, а в какую школу нам идти. В гимназию - не потянет, в общеобразовательныю школу боюсь- задавят, не хватает учителя на 25-27 человек. Мой ребёнок с определёнными особенностями, не умственно отсталый- это уже проверено вдоль и поперёк, но достаточно сложный в общении, если что-то не так, не будет делать, не захочет делать как все, нужен индивидуальный подход. У кого дети учатся в школе согласие? На сайте не нашла информацию по адресу школы, я так понимаю, их несколько по Екатеринбургу? Ну и хочется услышать мнения об этой школе. Так же буду рада отзывам по частым школам с хорошей подготовкой и действительно индивидуальным подходом к ребёнку. Районы рассматриваем любые, но в идеале Кировский.

Индра на ЖБИ. Там классы 8-10 человек

role,
Расскажите подробнее, пожалуйста.

Еще хорошая частная школа "Творчество" на ул.Пионеров

"Творчество" на Пионеров 3а. Не так давно тема была про частные школы. ее хвалили. Но дорогая больно.
Свято-Симеоновская на Тверитина (если для вашего мировоззрения подходит).

Ещё, мне бы хотелось школу с лицензией. Девочки, спасибо за ответы, посмотрю.

Аноним 119 ,
Подскажите, какую школу выбрали?

Аноним 119 ,
Походите в ТЛК на короткие программы. ( Посмотрите сайт у них). Там учат деток слушать и слышать. Многие проблемы решают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы