Тема закрыта

Причина: 0

Сын занимается паркуром

Старшенький мой (12 лет) паркурит, блин! Трейсер фигов! Ладно обувь и штаны в хлам убивает. Я вечно боюсь что бы он сам не убился, разговоры не помогают, он и мелкого братца (8 лет) всяческим движениям учит, счастье еще, что не самым экстримальным. Уже и не знаю, какие слова подобрать что бы осторожничал, как гляну на улице на этих мелких прыгунов (в кувырке перепрыгивают через препятствия или вперед двумя ногами через перила ААА), так и представляю, что мой тоже где-то так же скачет. При мне то он никаких трюков не выделывает, знает, что мне сразу страшно. Муж говорит, что я просто паникую, что они пацаны и должны ... (забыла слово, чего должны :) ) Ну, вообщем что бы я их не доставала. ему легко говорить он их не рожал, если с ними что-нибуть случится у меня уже таких не получится. :) Вот сижу каждый раз и боюсь, когда гулять отпускаю. старший-то у меня уже позвоночник ломал, но не по этой теме (шнурки в школе завязывал, а ему на спину мальчика толкнули) Что делать-то себя убеждать или детей всё-таки?

Себя, всё равно его не убедите... С ним же гулять не будете...
Бедные мамочки, но такова судьба...

Купите лучше парню наколенники хорошие, пусть занимается. Всяко лучше чем сигаретки пыхать на лестничной площадке.

ОСА
старший-то у меня уже позвоночник ломал, но не по этой теме (шнурки в школе завязывал, а ему на спину мальчика толкнули)

показатель того, что чтобы убиться не обязательно паркурить. ;)
Я вас понимаю, сама иногда когда гляжу что моя вытворяет на лазалках - тихо седею, но блин... лучше пусть грамотно учиться у тренера нормального чем будет скрывать от вас и ныкаться . Так что купите ему защиту хорошую - качественные наколенники, налокотники, смотрите чтобы уходил прыгать в нормальной обуви ну и напоминайте, что вы волнуетесь, но... в меру. ;)

Alexander в бане
Купите лучше парню наколенники хорошие,

Купила :) Он еще нижний брейк дома танцует, на это тоже иногда с ужасом гляжу, представляю, чего я не вижу :shock:

Pippit
Себя

Нету каких-нибуть слов для аутотренинга?

Pippit

Я убеждаю себя что такова судьба, что не стоит лезть когда сыну уже 18, но тут то еще пока маленький

Alexander в бане

Купила :) Он еще нижний брейк дома танцует, на это тоже иногда с ужасом гляжу, представляю, чего я не вижу :shock:

Pippit
Себя

Pippit

Я убеждаю себя что такова судьба, что не стоит лезть когда сыну уже 18, но тут то еще пока маленький

Alexander в бане

Pippit
Себя

Pippit

Ой, ни фига себе! Глюкнуло! :)

ОСА
тут то еще пока маленький

это он для вас маленький, а сам себе он уже маленьким не кажецца.
Кстати паркур и брейк развивают пластику, меньше травмироваться будет потом.

ОСА

нету... зубы стиснуть, мозги в кучку и молча переживать... Тяжело вам конечно, но ведь не везде положишь соломку) Говорите с ним, чтоб аккуратней был, вы переживаете за него, он для вас всегда будет сыном любимым, глядишь добьётесь и он будет аккуратней.

Alexander в бане
Всяко лучше чем сигаретки пыхать на лестничной площадке.

+1.

ОСА

Если он там не пьёт и не курит или ещё чего... пускай занимается ;-) нужно паралелльно в какую нибудь секцию записать, чтобы научили правильно группироваться и падать... а Вам... познакомиться с его друзьями... и дышать ровнее... :-)

Уважаемая мама, автор темы! Очень прошу - не доставайте ребенка! Он уже не маленький, и правильно муж ваш говорит - это парни, им нужен постоянный выброс адреналина, риск, они же все время что-нибудь себе доказывают! Да и разве это плохо, если ваш сын будет красивым и подтянутым ;) Поймите его тоже.. Пусть меня сейчас закидают помидорами, но вы немного эгоистично поступаете, стараясь запретить сыну заниматься любимым делом только из-за своего страха. А убиться можно и просто зимой подскользнувшись... Подтверждение тому вы сами сказали (про позвоночник).

ОСА старший-то у меня уже позвоночник ломал, но не по этой теме (шнурки в школе завязывал

Оборотень Uma показатель того, что чтобы убиться не обязательно паркурить

Точно.

Pone4ka

вы не поняли)
мама как раз старается выдохнуть максимально. И уж точно- не "достает";)

офф.. эх.. где мои питнацать лееетт))
оф оф а мамский взгляд и чувства лично я поняла только когда сама родила. когда внутри все скручивается и сжимается от одной мысли, что что-то не дай бог

Pone4ka

читайте топик ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Ante
мамский взгляд и чувства лично я поняла только когда сама родила. когда внутри все скручивается и сжимается от одной мысли, что что-то не дай бог

ага, мой в свои 3 так сигает с дивана и чуть не в кувырке приземляется на пол, что дух захватывает. Пришлось учить правильно кувыркаться

Alexander в бане
Всяко лучше чем сигаретки пыхать на лестничной площадке.

• много

ОСА
старший-то у меня уже позвоночник ломал, но не по этой теме (шнурки в школе завязывал, а ему на спину мальчика толкнули)

Оборотень Uma
показатель того, что чтобы убиться не обязательно паркурить.

Pone4ka
А убиться можно и просто зимой подскользнувшись...

Ясно-понятно, но это-то всё случайность, а при занятии паркуром явно травмоопасность и вероятность возникновения таких случайностей возрастает :(

Оборотень Uma
лучше пусть грамотно учиться у тренера нормального чем будет скрывать от вас и ныкаться

jersan
нужно паралелльно в какую нибудь секцию записать, чтобы научили правильно группироваться и падать...

Да ходил он в акробатику два года, а потом после перелома запретили ... сейчас вообще кроме плаванья, врачи разрешения на другие виды спорта ему не дают. Так вот он и без разрешения не плохо кувыркается.

Понятно, что конечно, паркур это лучше, чем

Alexander в бане
чем сигаретки пыхать

Но, ведь если что, сама себя ведь и сгрызёшь, за то что разрешаешь. Я уже все трюки изучила, по крайней мере слежу, что бы мелкого только самым безопасным обучал, а сам-то скачет сломя голову... иногда прямо ловлю себя на том, что сама ребят на улицу не выгоняю ... что бы меньше напрягаться, вот и сидят летом у компа ... :(

Варварка
читайте топик ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Я читаю, и мое сообщение - не наезд, и просьба-предупреждение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы