Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите путь на госуслугах для записи в лагеря...

Добрый день.
На сайте администрации нашего района выложена инструкция по записи в лагеря.
После органы власти идут органы власти по местоположению. Вот их у меня нет.
Как правильно записаться в лагерь?
Спасибо!

КсЮ,

КСЮ-1,
спс!

Аноним ,
МирослаVа,
Девчата, если вдруг вы не знаете: заполните данные на ребенка в сврем профиле(свидетельство, снилс, адрес-все, короче) так быстрее оформить заявку получится.

А еще было в прошлые года, что у кого-то профиль был не подтвержденный...

И все-таки советую офррмляться в ГуглХроме-он как-то пооперативней с Госуслугами работает.

Всем удачной охоты!

девочки, а как в несколько лагерей подать заявление? или на несколько смен? только один вариант выдает в госуслугах.

КСЮ-1: заполните данные на ребенка в сврем профиле

а как на госуслугах внести данные паспорта ребенка? св-во о рождении внесла, но ребенок растет, уже 14 лет.

oksi,
Ой, а это я и не знаю-моя не доросла еще. Если выясните-напишите, пожалуйста.

Аноним,
В прошлом году графа была какие лагеря на замену хотите-еще два лагеря можно было вписать. Или еще две смены в один лагерь. Итого получалось три варианта.

КСЮ-1: www.gosuslugi.ru/110854/1/info

а кто то пробовал по ссылке зайти? Вот что пишет
Неверный адрес страницы
Проверьте, правильно ли вы ввели его. Если данные верны, пожалуйста, сообщите нам об ошибке

КСЮ-1: заполните данные на ребенка в сврем профиле(свидетельство, снилс, адрес-все, короче) так быстрее оформить заявку получится. даже если в профиле заполнено вам все равно придется ручками забивать, ваши данные подтягиваются а ребенкины нет((((( У меня проблема была с заполнением серии III-АИ свидетельства о рождении, в последующем заносила копированием.

А если не одного ребёнка нужно зарегестрировать в лагерь, а двоих сразу? Можно так регистрировать? Столкнулась недавно с подобной проблемой на другом ресурсе. Требовали дополнительный электронный адрес.

КСЮ-1: В прошлом году графа была какие лагеря на замену хотите-еще два лагеря можно было вписать. Или еще две смены в один лагерь.

один только вариант несколько заявлений что-ли? сейчас уже можно отправлять или как? первый раз через госуслуги делаю...

Оля-я,
www.gosuslugi.ru/110854/5/info попробуйте

Объясните, а зачем через госуслуги записывать? эти лагеря я ведь так понимаю не бесплатные?

Аноним: эти лагеря я ведь так понимаю не бесплатные?

есть категории семей, где дети бесплатные путевки получают

Аноним,
Эти "бесплатные" путёвки выходят около 4 тысяч, потому что компенсация 100 процентов рассчитывается от загадочной средней по области. И за 4 тысячи путёвок очень мало.
Аноним,
Через госуслуги можно успеть получить путёвку за 7 тысяч вместо 19,5.
Парадокс (Юка),
В заявлении можно "добавить ещё одного ребёнка".
Narisovalasь,
Я 1 февраля подавала заявление в школу. Данные ребёнка встали автоматом.
oksi,
Не пробовали удалить данные Свидетельства о рождении и внести паспорт?

Astrum*: В заявлении можно "добавить ещё одного ребёнка".

Мне одного ребенка надо в городской лагерь, второго в загородный, тоже все в одном заявлении?

Lelkako,
Нет, это разные заявления.

Astrum*: Эти "бесплатные" путёвки выходят около 4 тысяч

мой ребенок ездил бесплатно- получает пенсию по утере кормильца.

Аноним,
Да, дети-сироты только бесплатно ездят, остальные льготники с компенсацией 100 процентов за 4 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы