Выпуской 4 класс

Добрый день! Форумчане, огромная просьба, напишите кто, как и где будет отмечать выпускной в 4 классе? И по сколько собираете денежек? Сколько на подарок учителю? Вообщем поделитесь, плиз, информацией.

масянямама автор темы: выпускной в 4 классе?

10 тема.

скиньте скрин 9)))

масянямама автор темы: скиньте скрин 9

Неа, волшебного слова - быстро ! - не было.

масянямама ,
не нервничайте так
собрали по 3500,00 на все: учителю букет+сертификат, мелкие букеты предметникам, стол + развлекательная программа

Чема,
а празднуете где?

масянямама автор темы: а празднуете где?

база Светофор, это под Первоуральском, мы оттуда

Как то поздно стали чесаться про выпускной.

Мы квест Гарри поттер заказали и обед в кафе. Цену не буду писать, тк все через коллег за смешные деньги

Мы поздно- согласна. Но наших родителей вообще фиг раскачаешь. Даже сейчас больше половины инфантильные

danson: квест

? А как? В квестах же вроде бы максимальная группа - 6 человек...

mataxari77,
Это выездное мероприятие. Любое количество детей, 2 команды (типа факультеты) соревнуются
Оденут их в мантии и будут всякие чудеса творить и зелье варить)
https://ekb.questoria.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand_poisk_ekb_new_29273685&utm_term=квестория
Сайт организаторов

Аноним:
Спасибо, почитала

аноним: делят на группы

Скучно же. В классе 23 человека, получается 4 захода. Последняя группа сидит и ждет своей очереди 3 часа....

danson: Сайт организаторов

О, как всё феерично! Спасибо, не знала про такие массовые квесты! Наши родители большинством решили идти в кафе (я была в числе меньшинства, нам не повезло). ))))) Но записала как идею. Не последний выпускной.

мы вообще не парились,т.к в позапрошлом году были у всех напряги с деньгами.никуда не выезжали. Провели торж.часть+чаепитие в классе .заказали пиццу,торт и вручили букет и подарок учителю и усёёёё. Никто из детей сейчас даже не вспоминает про выпускной,а мы родители,рады что вот так все легко .просто и дешево получилось. Кстати,школа не совсем дворовая. параллели выезжали на турбазы,в общем тоже тратили кучу денег и смотрели на нас "косо". А да, заказывали еще фотоальбом.
Просто у нас одна мамочка из род.комитета предложила такой вариант с словами "что у старшего ребенка было все по высшему разряду,но в итоге он даже не вспоминает свой выпускной из 4 класса"...в общем нет смысла"выпригивать из штанов"

аноним,
Ну покрутите глазками... если вам от этого станет легче :)
К вам - это к кому? В Екатеринбург? Да, я "к вам" не так давно. )))
Мы, вероятно, про разные квесты говорим. Я про те, что проводятся строго на площадках. Про массовые действительно не знала. Мне вон выше danson,
спокойно объяснила все. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы