Что купить на выпускной 4 класс?

поискала по форуму - нет такого. Все про деньги да про места. А кто во что оденет детей? Дано: выпускной в классе с аниматорами. Выход на природу не планируется. Есть девочка, которая категорически не любит нарядно-бальные платья. Но опять же мне не хочется чтобы выглядела как белая ворона в джинсах на фоне бальных платьев Что купить, во что одеть? если ли на девочек 11 лет нарядные брючные костюмы?

чУдная Я автор темы: не любит нарядно-бальные платья

а не бальные? вообще никакие платья не надевает?

Клюква: вообще никакие платья

вообще. Не заставить.

ни юбки, не платья. Начинает психовать, дуться. Ну нет и нет, я не заставляю, но на праздник хочется какого-то наряда...

чУдная Я автор темы: но на праздник хочется какого-то наряда...

вам хочется или ребенку хочется? Так-то это праздник ребенка

чУдная Я автор темы: 11 лет нарядные брючные костюмы?

Конечно есть, мне нравятся узкие брюки и удлиненный жилет например желательно ярких тонов.

ну можно брючки и нарядную кофточку-блузку.

FlashMemory: вам хочется или ребенку хочется?

++ 4 класс. 10-11 лет. Так то пора уж девочке самой делать выбор в чем она хочет пойти

FlashMemory,
она не против нарядных брючек или брючного костюма. Говорила с ней уже на эту тему. Против платьев. Сказала что она плохо в них выглядит и не переубедить...

брюки и пиджак, например

Sтропа,
куда пойти купить? чтобы можно было выбрать...были в ДМ - давно что-то я по магазинами не ходила - вообще ничего нет...

Ива_,
я не заставляю, но чтобы она могла выбрать - это нужно показать...а где? Согласилась, что джинсы - это обычная одежда и не праздник не пойдет в них

чУдная Я автор темы: Сказала что она плохо в них выглядит и не переубедить...

В маленькой леди есть чудесные платья. Не бальные,пышные, а элегантные и нарядные. Сходите,пусть посмотрит на себя. Если там дорого, то можно найти похожее в других магазинах.

с брюками можно чудесный комплект составить
дочка то что сама говорит?

Ива_,
против платьев любых.

Bинни™,
очень симпатично, второй бы точно понравился. Это где?

Что-то подобное?

чУдная Я ,
А там не только платья. Вы зайдите на одноименный сайт. У меня дочь тоже предпочитает джинсы, но платья от этой марки нежно любит.

чУдная Я автор темы: Это где?

это я в интернете нашла, какой-то украинский производитель
вам просто подобное поискать или сшить
надо смотреть такое в Мегаполисе, Пекине, Таганке

Ива_,
спасибо, сегодня вечером вместе с ней посмотрим

аноним,
ну типа да. Узкие брючки хочет и нарядную тунику, но чтобы брючки обязательно.

Ива_,
посмотрела на сайте - там есть платья, второй дочери точно могут понравится, она не так против платьев. А есть у нас такой магазин? т.к. сильно худая и не высокая, нужно мерить обязательно

чУдная Я ,
В дирижабле точно есть.

чУдная Я автор темы: Что купить, во что одеть?

Может лосины с туникой, есть, поди нарядные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы