Почерк. Посмотрите, нормальный, или нет?

Прессую ребенка, пишем прописи дополнительно, а результата нет. Посмотрите, пожалуйста, может я придираюсь? Учитель замечаний не делает. Второй класс. В первом писала намного ровнее.

Мне кажется, нормальный. У меня вроде такой же был

Прекрасный почерк. На фоне почерка моего сына, мне любой почерк кажется идеальным :)

У меня в школе каждый год был новый почерк) мне было скучно, и писала поэтому по-разному, учителя делали замечания только когда очень мелко писала
У вас почерк нормальный, читаемый

Аноним ,
по мне норм , у моей вообще ужас в 2 классе всего пара человек кто хорошо пишет, я перестала заморачиваться

Главное без ошибок и помарок.)))

Нормальный почерк,

Полбеды)) слова растягивает, и буковки пляшут. Бывает намного хуже.

Прессовать то не надо.Но чтобы буквы "пьяными" не скакали, надо. То,что учитель ничего не говорит, считаю, плохо.Моя тоже пишет отвратно. В началке учителю было все равно, я тоже забила, а вот в пятом дочь натерпелась от учителя русского.А переучиваться уже тяжко,но как то потихоньку выправилась. Хотя почерк остался ужасным

Нормально почти все- где надо внимание обратить, подчеркнуто.
В первом классе писала ровнее, но наверняка медленнее. А сейчас темп пошел, не навыводишься..

аноним: Хотя почерк остался ужасным

Зачем в наше время хороший почерк, хотелось бы знать.

Эээээ.....я такая же...для меня криво....дочка тоже во втором классе, пишут уже в широкую линейку....в первом классе лучше был почерк... записала ее на коррекцию, в среду первый раз пойдем.

у меня сын подобно пишет, растягивает, но у вас чистенько в тетради, не то что у моего...
считаю нормальным для второго класса, наклон отработать и ваще гуд

Аноним автор темы: Второй класс. В первом писала намного ровнее.

Нормальный почерк. В 1 классе объёмы работ маленькие, темп письма низкий. С возрастанием нагрузки почерк будет меняться. Если он стабильно правильный (соединения элементов, высота букв, интервал), то хуже не будет. Появится ритмичность.

Ториль-ор-Твайн: Зачем в наше время хороший почерк, хотелось бы знать.

Нууу, как бы никто еще не отменял уроки русского письменно в тетрадках Дочь то учится еще. Периодически получает люли от учителя

так себе. Но у моей хуже.

Отличный почерк.Не надо прессовать.Тем более учителя не делают замечаний.Все аккуратненько.

Главное чисто. Но моя в первом классе лучше пишет, красивее и ровнее. Но я не зарекаюсь, до второго класса доживем и посмотрим. Вообще главное, чтобы грамотно было.

Если не лень пропись сделать. Помогает.

Красивый почерк! молодец

Эх, моему бы такой почерк. Завидую.

Меня мать в детстве тоже прессовала. Ей почему то казалась, что пишу я ужасно и я целые тетради переписывала. Ей казалось, что вот ее почерк красивый и писать надо так же. Результат - я мастерски подделывала ее почерк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы