Школьная форма для первоклассника. 37 гимназия.

Сейчас увидела на сайте школы, что нужно подходить на замеры формы. Кто уже сходил 14 марта? Мамы мальчиков, вы заказываете жилетку и брюки или только жилетку?

аноним автор темы: Мамы мальчиков, вы заказываете жилетку и брюки или только жилетку?

брюки у них не очень, проще купить в любом магазине темные брючки.
Жилетки тоже так себе, через пару стирок меняют свой вид, образуются катыши.

аноним автор темы: Сейчас увидела на сайте школы, что нужно подходить на замеры формы

производитель тот же каждый год, можете летом просто придти и купить форму у самого производителя.

Вчераа на собрании разговорились с мамами, у которых старшие дети учатся в этой школе, сказали: берите один комплект в лидер, ну много не берите точно - катышками вся покрывается форма(

Могу недорого продать комплект на девочку 134 ростовка. Сарафан и юбка с жилетом. Катышки да, у формы фирмы Лидер образуются. Но я их побрила бритвой)))

АнОнИм: берите один комплект в лидер

я брала только жилет

АнОнИм: , ну много не берите точно - катышками вся покрывается форма(

я же говорю

Инкогнито: через пару стирок меняют свой вид, образуются катыши

juko: Могу недорого продать комплект на девочку 134 ростовка. Сарафан и юбка с жилетом. Катышки да, у формы фирмы Лидер образуются. Но я их побрила бритвой)))

у Вас цветовая гамма не соответствует нашей форме.
У нас в гимназии с 1 по 5 класс на фото
с 5 и старше - в этом году приняли решение васильковую форму

Инкогнито,
С этого года поменяли, но я вижу, что многие ходят и в старых цветах. Мы просто выросли. И купили новый сарафан не в Лидере, а в Школьнике на Бажова намного дешевле. Тоже синий в красную клетку. И пару темно-синих юбок. Никто слова не сказал, что форма какая-то не такая

Инкогнито: с 5 и старше - в этом году приняли решение васильковую форму

Чоправда? Васильковые штаны?? Первый раз слышу, у нас уже просто синяя куплена((

juko: С этого года поменяли

с этого года (с 2017 г) ввели единую форму для классов с 1 по 4 - синяя\красная клетка
с 5 по 9 - васильковая

в 2016 году 1 классы пошли в серой форме, в этом году 2018 - должны были идти тоже в серой, но все переиграли и решили один стандарт сделать.

juko: но я вижу, что многие ходят и в старых цветах.

это ходят те кто поступал до принятия стандарта

аноним: Первый раз слышу, у нас уже просто синяя куплена

об этом писали:
в гимназии были объявления на стендах, на входе с фотографией новой формы, была информация в ЭЖ, об этом говорили и классные руководители и на орг.собраниях.
Были замеры для 5-х и старше
Так что об этом долго говорили, странно,что не слышали...

Инкогнито: в гимназии были объявления на стендах, на входе с фотографией новой формы, была информация в ЭЖ, об этом говорили и классные руководители и на орг.собраниях.

В гимназию я не хожу, ЭЖ пользуюсь регулярно - не помню объявы. На собрании что-то вскользь сказали, вроде. Пофиг, будем оскорблять взгляд обучающихся невасюльковыми штанами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы