Кто отправлял ребенка в ЗЦ Таватуй в летний сезон?

Предлагается за лето 4 смены. Описание программы понравилось.
Знаю, что есть зимний и весенний лагерь в каникулы.
Кто был? Как там? Расскажите

Моя

Каспер,
Интересно, а разве весенняя смена в Таватуе уже началась? У моего заезд в воскресенье 25/03....или направления разные по разному заезжают? у вас на каком направлении сын
?

Ездил летом, понравилось, привез коклюш оттуда (но этого добра где угодно хряпнуть можно)

Аноним автор темы: Предлагается за лето 4 смены. Описание программы понравилось.

А где вы о программах узнали? На сайте пока написано "направления формируются", по телефону тоже еще не знают. Это я про лето

Ооо, это был самый крутой лагерь в моей жизни, сейчас фотки посмотрела на сайте за 30 лет ничего не изменилось, прям ностальгия. По сравнению с другими лагерями этот самый богатый был, принадлежал УЭХК . Мы еды такой дома не видели в 90е, как там кормили, развлечения тоже на уровне были, я там фейверк- фонтан впервые в жизни увидела.
Вряд ли Вам, автор, эта информация актуальна, но я просто не могла не высказаться про любимый лагерь, самой туда захотелось. На летнюю смену

Девы, вы меня порадовали. Хочу туда попасть.
анонимка,
У них всегда 4 смены летом. Програмсы недели через 2 будут, по тел сказали

Aноним,
Сейчас он дворцу молодежи принадлежит.

цена какая

Весенняя смена 8500

летняя 22000

22 на лето 2018?
Или было лето 2017?

Маслинка автор темы: 22 на лето 2018?

да
по телефону так сказали

Тоже хотим на лето 2018, завтра едем на весеннюю смену. Цены дешевле некоторых вроде и хвалят.

Дите у меня приехало в состоянии полного разочарования, сказала - если бы за это еще и деньги платить, то вообще не поняла бы, за что. Но она там была после Артека и ей "повезло" - это был июль, когда на улице было +3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы