каким дезодорантом можно пользоваться девочке с 10 лет?

Появился запах пота, душ принимает, но видимо гормональные изменения начались, стал присутствовать запах пота... Можно ли нивеей пользоваться антиперсперантом или что лучше использовать ребенку?

Любым, без солей алюминия в составе.

Лилит_Es,
это какие марки?

Аноним ,
Купите Weleda в "Золотом яблоке", говорят хороший и безопасный, стоит около 650 руб. Или на IHerb закажите, чтоб основа сода была.

Аноним автор темы: какие

например Tom’s of Maine

у ив роше есть

Аноним ,
На IHerb эти

Аноним ,
Надо состав смотреть, у многих есть, даже у масс маркета.
Вот списочек в инете нашла. Но, это лишь часть
myecotest.com/wp-content/uploads/2015/03/Spisok-dezodorantov-bez-alyuminiya.pdf

Лилит_Es,
Спасибо за список.
Вспомнила, что доктор Хаушка в Саммите открылся, надо сходить
Таня Тишкина,
Эти два мои мастхэв при покупках на айхерб

Да купите любой, такое чувство что все алигархи, дезик за 1 тр покупать.

Аноним: Да купите любой, такое чувство что все алигархи, дезик за 1 тр покупать.

здоровье дороже
плюсуюсь к веледе, у них есть спрей и шарик

Кристалл свежести. Дешево и натурпродукт, помогает хорошо от запаха.

я своему подростку кристалл купила в виде камня.отл рез-т.состав норм

Аноним,
это где продают?

Аноним ,
Я такие видела в островках где всякая натуральна косметика продается. Ещё в эко-лавках, типа берёзы видела

своей вот этот покупаю

Аноним автор темы: стал присутствовать запах пота...

Не должно быть никакого запаха, ни в каком возрасте. Ест хрень всякую видимо.
Молоко хотя бы уберите, а то прыщами скоро покроется(проверено! - связь прямая).
А так ... Кристалл, причем спрей - он вечный. Твердый уронит - расколется.
Может еще что хорошее есть, не знаю. Не пользуемся, Кристалл стоит не открытый ... года 3 .
Как только начинает попахивать - начинаем осознанно выбирать еду.

Точка сборки,
а я думаю почему такие подростки в колледже вонючие. Оказывается они неправильную еду едят, а гигиена здесь вообще ни при чем. Пока вы подбираете своему ребенку еду, окружающие задыхаются от запаха

Какие дезодоранты в этом возрасте?я в люьом возрасте против дезодорантов.Мыться утром и вечером и не будет никакого запаха.Регулирова ть питанием и чистить организм. После дезодорантов начинаются проблемы с затвердениями в груди и прочая гадость!

Лилит_Es: Любым, без солей алюминия в составе.

а как они там написаны будут?

Точка сборки: начинаем осознанно выбирать еду.

расскажите, пожалуйста, подробнее.

Аноним,
aluminium chloride и aluminium chlorohydrate

Точка сборки: Не должно быть никакого запаха, ни в каком возрасте. Ест хрень всякую видимо.

Какую-то ерунду вы пишите. Пот сам по себе запаха не имеет. А бактерии, живущие на коже и вызывающие запах, от вашего рациона не зависят.

Точка сборки: а то прыщами скоро покроется(проверено! - связь прямая).

ага, конечно
дочка не пьет молоко вообще с рождения
а сейчас вся в прыщах
С чего бы это? Может быть гормональая перестройка, а не молоко виновато?

Аноним: Какие дезодоранты в этом возрасте?я в люьом возрасте против дезодорантов.Мыться утром и вечером и не будет никакого запаха.Регулирова ть питанием и чистить организм. После дезодорантов начинаются проблемы с затвердениями в груди и прочая гадость!

1000++++
Даже взрослым надо быть осторожным с ними, у онкологов-маммологв дезики под запретом

Лилит_Es,
//. А бактерии, живущие на коже и вызывающие запах, от вашего рациона не зависят
Они же не мгновенно начинают вонять. Вполне достаточно ополаскиваться хотя бы раз в день
Без мыла! И тем более всяких гелей. Кстати, именно когда мылись гелями, был запах(!!!)
Я их уже давно все ликвидировала. Изредка твердое дегтярное мыло. Может в этом все дело.
Аноним,
//Оказывается они неправильную еду едят, а гигиена здесь вообще ни при чем
Очень даже причем. Либо не моются, либо моются не тем.
аноним,
//расскажите, пожалуйста, подробнее.
Да самые очевидные вещи хотя бы, на уровне здравого смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы