Детский лагерь Мандарин. пос. Песчаное. Крым

Добрый день! Кто отправлял детей туда? Группы из Екб набирают. Там тематические смены. 17 дней. На сайте все красиво. Дочери 10 лет. Есть смена вокально-театральная- как раз для нее. Вот задумалась. Буду благодарна отзывам.

diamond-lelya ,
Мы дочь в прошлом году отправляли в первый раз, 9 лет было ей. Мне все понравилось, питание шведский стол, веб камеры стоят. Есть бассейн с горками. На море не часто водили, но можно в бассейн ходить. Занятия разнообразные проходят каждый день, кресты, вечером мероприятия сами дети готовят, дискотека. В общем все понравилось, особенно если ребёнок общительный, быстро находит друзей вообще отлично!!!

*квесты

спасибо за отзыв

Добрый день, мамочки. Скажите где группу в Крым набирают? и по стоимости сориентируйте пожалуйста. А вообще в летние лагеря, куда еще можно?

Ирина Екб,
я высмотрела на детском бюро путешествий. еще у т-игры есть

здравствуйте, 2 года сопровождала детей в Мандарин (Екатеринбург- Песчаное)
очень хороший лагерь. питание шведский стол. территория охраняемая. на море спасатели, конечно парни последних курсов института но... подготовленные.
каждый вечер тематические вечеринки, в течении дня дети заняты кружками, занятиями.
корпуса хорошие
я бы своего ребенка отправила туда на отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы