банковская карта ребенку

Katie: у сына своя личная к родителям никак не привязана. сбер. молодежная чтоли.

С какого возраста?

%Луна%: Мне в Сбере отказались оформлять

Ничего себе

%Луна%: Неохота было доказывать

А я бы жалобу накатала на некомпетентность

%Луна%: С какого возраста?

карта "молодежная" с 14ти выдается

Райффайзен, детская именная, привязана к моему счету

Beatrix Kiddo: "детская" карта именная от 7 лет,
к счету родителя, да

я имела ввиду счет отдельный, у нее свой))

Никому ни скажу: обслуживание 150р это в месяц?

в год

mammy4_4: мне тоже стало интересно, моему 11, ходил в магазин с моей картой, е

Может потому, что карта ваша, а ребенок мальчик?

Детскую не делала, молодежную сделал в 14.

раньше была карта моего банка. с 14 лет оформление возможно. делала с индивидуальным дизайном - с его фото на карте чтоб кассиры не спрашивали- чья?

сейчас в 16 лет оформил себе в сбере молодежную. играет кэш бэком.
переводит на вклад и т.п.

%Луна%,

Beatrix Kiddo,
Я говорю как есть.
Продавцам данного магазина не разрешено отпускать товар, если у ребенка карточка.
Не важно именная или нет, с запиской он пришел или нет.
Не знаю, как в других или магазинах другой сети.
Хотя один раз при мне видела как девочке, лет 12 может, продавец не продала хлеб и еще что то. Кировский был.

Анонимка,
Самоуправство. По шапке не получали от Роспотребнадзора. Хлеб - явно мелкая сделка. Форма оплаты любая. Магазин не имеет право отказать гражданину (ребенку с 7 лет, при условии что сделка мелкая). Я ж не говорю, что Вы обманываете, ч говорю что магазин самоуправством занимается. С ребенком ходила, смотрела со стороны (7 лет), его обслуживают, по карте даже охотнее.

именная, привязана к общему счету.
очень удобно.
с 12 лет пользуется ребенок.

ряженка,
может быть, но нас там все знают ( в магазине) просто сказали, что нельзя с чужой.

Оформлена сберовская ребенку, привязана к моему счету. В рекламе - можно ставить ограничения на траты и т.п. По факту враньё.
Удобно то, что все покупки ребенка тут же отражаются смс-кой.

Оформите ребенку моменталку на себя- обслуживание бесплатно. Для контроля можно привязать ее к своему телефону.

Месяц назад бегала по банкам с таким вопросом, хотела своей на время поездки за границу оформить, в результате нив одном банке до 14 лет не согласились именную оформлять. Получите паспорт - приходите. Неименную не стала делать, т.к. по некоторым отзывам за границами нашей родины ее не везде принимают к оплате, особенно из рук детей.
Проблему решили так, что если прижмет - кину на карту руководителя.
Получит летом паспорт -сделаю нормальную.

У старшей сбер (правда ей уже 15), 150р/год обслуживание, смс - 60р/месяц.

у младшей именная в Альфе (10 лет, банк подарил именной сертификат и поздравил с первой банковской картой, молодцы такие, специалисты разговаривали с ней как со взрослой и все объяснили, короче дитя прониклась важностью момента), выпуск и обслуживание бесплатное, кэшбэк 5% за кино и кафешки. банк не привязывает такие карты к родительским, а заводит отдельный счет, плюс я еще ограничение настроила - 200р/операция, 300р/сутки. смс бесплатные и приходят на телефон родителя (у нас к папе). ограничений по оплате нигде еще не встречала, везде оплачивает: и в Кировском, и в Живом слове, как то в Макдачке коктейль покупала (по смске вычислили, хотя пыталась скрыть хохотали всей семьей )

но у меня зарплатный проект в Альфе и пакет обслуживания какой-то хороший.

Именная Детская - в Нейва банке оформляется с фото ребёнка, так как подпись без паспорта недействительна. Хороший кэшбек от развлекательных мероприятий и общепита, но обслуживание дорогое 2500 в год

NatalyA3: именная в Альфе

NatalyA3: выпуск и обслуживание бесплатное,

странно, именно в Альфе хотела именную на дочь выпустить, платно, не помню сколько только. временно взяла не именную к своему счету, так и провалялась, не пользуется дочь, я заблокировала. летом на 14 лет новую сделаем.

%Луна%: Отдала в 7 лет, научила пользоваться, походили по магазинам

Нормально везде отпускали по карте? Я все боюсь что заворачивать будут.
Дома моментум сберовская валяется. Думала отдать

Sapchik: Именная Детская - в Нейва банке оформляется с фото ребёнка, так как подпись без паспорта недействительна. Хороший кэшбек от развлекательных мероприятий и общепита, но обслуживание дорогое 2500 в год

ого!
что-то совсем дорого. Обслуживание как у категории голд, даже дороже

Русалочка я,
ну вот у нас такая
правда тут пишут о том, что привязывают к счету родителя. но так как у меня зарплатный, то делали отдельный счет.

exЛильчик: Нормально везде отпускали по карте

• детям почти 8 лет ходят с моей

exЛильчик: моментум сберовская очень удобно

exЛильчик: Нормально везде отпускали по карте?

Да. Но у него покупки: мороженое, чупачупс, конфетки. Где то не дороже 200 рублей было.

Райфаззен, детская карта, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы