День рождения ребенку (8лет)

ДД. Банально, может, но дочка просит день рождения отметить, будет 8 лет, дома не хочу и не буду, лялька у нас к тому же, сейчас еще инфекции....Посоветуйте,где можно часа на три-четыре, чтобы бюджетно, недорого и им интересно? Может садик частный где разрешает....?Интересует Уралмаш-Эльмаш (рядышком с метро). Буду очень Вам благодарна.

Бюджетно- это сколько в цифрах?

На Уралмаше бюджетных вариантов с детской комнатой.. только пицца- мия вроде.

kvetek,
край тысяч 4-5 без аниматоров даже можно

kvetek,
со своей едой даже

Аноним автор темы: со своей едой даже

Со своей едой раньше пускали на второй этаж на Победы 50Б, но сейчас там вроде садик? Узнайте
А вообще в идеале имхо беседка у Авс-отеля, игры, детская площадка, сосиски на мангале..

Аноним автор темы: kvetek,
край тысяч 4-5 без аниматоров даже можно

Берете купон на квест и /или лазертаг на каком-нибудь купонаторе или биглионе плюс на оставшиеся деньги пицца/бургеры
Ориентировалась бы только не на Уралмаш, а на близость к метро

Ну а смысл при таком бюджете куда-то идти?
Придете вы допустим даже в кафе во своей едой и что дальше?
На аниматора денег не хватит. Сами будете вокруг детей скакать?
Да и не пустит никто.
Или типа на улице в парке пиццы поесть? Ну не знаю....о таком ли ДР мечтает ваша дочка?
Может просто объяснить ей, что сейчас нет возможности круто отмечать?

А ем вас вариант беседок у АВС не устроит? Там масса развлекалок для детей.

Боулинг? Дочке 8 лет так справляли

Аноним: На аниматора денег не хватит. Сами будете вокруг детей скакать?

Конкурсы от родителей ничуть не хуже

Аноним: Да и не пустит никто.

Есть варианты, где помещение без еды.

Аноним: Ну не знаю....о таком ли ДР мечтает ваша дочка?
Может просто объяснить ей, что сейчас нет возможности круто отмечать?

Дети не мечтают, чтоб дорого-бохато, им надо весело.
Немного фантазии или даже конкурсов из гугла.. и вуаля.

Можно на мастер-класс в Додо-пиццу возле Омеги (оплата за пиццу) и там детская комната. Думаю восьмилеткам хорошо будет

NewPiter,
прохладно и слякотно...мы без машины(

Аноним автор темы: прохладно и слякотно...мы без машины(

А причем тут машина вообще? Мы там всю жизнь без авто отмечали дни рождения. Пешком с Кировградской. Беседки отапливаемые.

Аноним автор темы: Интересует Уралмаш-Эльмаш

платные мастер-классы в Тесто-Песто и Рататуе, плюс покормить и приличные детские площадки. В 5 тыщ точно уложитесь, если конечно вас там не табун

Без аниматоров и со своей едой смысл куда-то тащиться? Или сами будете развлекать?

В кафе Матильда на Фучика (метро рядом) проводят ДР с кулинарным мастер-классом. 5500, до 10 детей, 2 часа. Включено: мастер-класс (блюдо на выбор), фрукты, домашнее печенье,, торт, чай, морс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы