Собрание в 1 школе

Кто был? Сколько классов набрали? К каким учителям распределили? Сказали что все 1 классы будут учиться в 6 школе☹️.

Аноним автор темы: Сказали что все 1 классы будут учиться в 6 школе☹️.

Потерпите, это всего годик. Зато на след год у вас дети будут учиться в шикарном здании. Оно того стоит. Эту школу на высокий уровень поднимут, я уверена.

Аноним ,
Никакого собрания не было. Не сейте панику. Собрание будет в конце апреля. Родителей проинформируют СМС, на сайте школы будет информация.

tatyanaanna,
Это Вы о чем? О какой панике? Собрание для родителей первоклашек было в пн в 18.00 Народу было человек 40-50. Если вы не ходили - Ваши проблемы. Выдали список что купить, рассказали про форму и другие организационные вопросы.

Аноним ,
Я разговаривала лично с директором. Список что купить на сайте школы. Сколько классов и где будем учится на сайте. Что за собрание, когда 145 первоклашек и всего 40 родителей? Или начинается серия с белой иномаркой и записью ночью с 31 янв. На 1 февр.Управление образования о вашем собрании не знает. 20 января на собрании все это проговаривали и про форму и учебники и учебу. В 74 под 1 классс первой пролицензировано 3 класса-2 на 3 этаже и 1 на втором. Родители все видели. Я как понимаю было собрание для 2 первых дополнительных классов,которые будут в 6. Родители первых 3 классов были на собрании в январе.

Про собрание не в курсе, информация по состоянию на начало марта, 3 класса -первые по записи- будут учиться на Крауля, доп набор 2 класса - на Бебеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы