ЖБИ. 176 или 151?

Кто в теме, подскажите!
176:

• Предметное обучение в начальной школе +/-?
  • Наличие продленки?
  • Поборы?
    151:
  • Посоветуйте учителя начальных классов.
  • Наличие продленки?
  • Поборы?

У меня дочь в 176 гимназии. Во 2 классе.
1.Обучение предметное в нашем классе очень условное, все основные предметы ведет классный руководитель, технология, ИЗО, музыка и физ-ра отдельные педагоги, но это и так везде.

1. Продленка есть в 1 классе, платная.
  2. Поборов нет. Сдаем только на охрану и классные нужды...немного.

спасибо.

глазка: 2. Продленка есть в 1 классе, платная.

а сколько и до скольки?

Аноним автор темы: 176:

• Предметное обучение в начальной школе +/-?
  • Наличие продленки?
  • Поборы?

С этого года или точно с 19 переезжает вся началка в 82 школу. Имейте просто в виду.

Аноним,
С этого года никакая началка не переезжает, будем в 176.

Juana_la_virgen: С этого года никакая началка не переезжает, будем в 176.

Значит с 2019? Нам просто с 20 в школу, поэтому думаю точно мы уже в 176 не попадем в началку(

Аноним ,
Сразу после уроков и до 17-00 вроде. По стоимости точно не помню, но дороговато выходит.

я сбежала раняя тапки с 176,но если сравнивать между 151 и 176,то 176!имхо

Аноним: этого года или точно с 19 переезжает вся началка в 82 школу. Имейте просто в виду.

По поводу 82 школы до сих пор ни у кого нет четкого понимания - кто останется в 176, кто пойдет 82...Я слышала, что началку и старшие классы оставят в 176, а среднее звено пойдет в 82. Но реально мы узнаем, наверное, только в конце учебного года.

Аноним: но если сравнивать между 151 и 176,то 176! Тоже так считаю.

Аноним: я сбежала раняя тапки с 176 Сбежать роняя тапки можно из любой школы, ИМХО тож. Идеала нет. Но во всяком случае сейчас, на этапе 2 класса, мне в 176 пока все нравится.

А скажите, пожалуйста, английский действительно слабый с начальной школы?

Анонимо4ка: английский действительно слабый с начальной школы? Не сильный, скажем прямо. Хочу на следующий год свою на курсы отдавать.

Аноним:
С этого года или точно с 19 переезжает вся началка в 82 школу

Очень плохая новость.

глазка: По стоимости точно не помню, но дороговато выходит.

Понятно

Аноним: я сбежала раняя тапки с 176,но если сравнивать

глазка: Тоже так считаю

Что, в 151 все так плохо?

Аноним,

Аноним: скажите, пожалуйста, английский действительно слабый с начальной школы?

А где он сильный то?? Тем более на жби. 2 часа в неделю. Дома надо хорошенько отработать то что задали, тогда что то останется ... а тут на форумах столько возмущений по поводу помощи родителей в изучении языка «а что учитель делать будет, ему деньги платят». Дочь в 45-ой. Если б сама лично не контролировала что она выучила по Английскому - 0 был бы.

Английский везде слабый.
Если и есть учителя английского получше, то их очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы