День рождениЯ ребёнку 11 лет

Где отметить ума не приложу, помогите идеями пожалуйста, бюджет не ограничен. Может квесты какие то или комнаты страха? Игровые, боулинг, батуты, аниматоры были. Хочется чего то нового, взрослого..

www.u-mama.ru Вот тут посмотрите. Мы с БородаКо отмечали, дети до сих пор вспоминают.

Аноним ,
На пейнтбол не хотите? Недавно к другу ходили на пейнтбол в лесок в Академе. Детям по 6 лет. Все в восторге

БабаДуся,
У вас Бородако день рождение ночной клуб было? Те дети, как на дискотеке, с музыкой и диджеем?

Аноним,
Пейнтбол хотела очень, но день рождение в след выходные, боюсь снег растает даже в лесу, каша грязевая будет

Аноним автор темы: день рождение

аж зубы ломит!

Аноним ,
Вначале день рождения отмечали у дочки, а потом еще выпускной в 4 классе они же проводили.

Аноним автор темы: Те дети, как на дискотеке, с музыкой и диджеем?

Там очень большая программа. И концерт они делали, и дискотека была, и диджей...

Тоже тему ниже создавала, остановились на лазертаге
ekaterinburg.lazertag-portal.ru

Аноним автор темы: День рождение

Аноним автор темы: день рождение ночной клуб было

День (чего?) зарплаты, задержки, покупки.... рождениЯ

почитайте
есть над чем подумать
Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРЕВРАЩЕНИЕМ ДЕТСТВА СВОИХ ДЕТЕЙ В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ"
www.baby.ru

Аноним автор темы: помогите идеями

Так вы ребёнка спросите чего он хочет.

Мы ходили в боулинг. Поиграли, потом просто в кафешке у них чай с тортом пили-ели) Дети довольны.

Есть арбалетный клуб Робин Гуд. Погуглите. На Уралмаше. Вдруг понравится.

roza-mimoza: почитайте
есть над чем подумать
Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРЕВРАЩЕНИЕМ ДЕТСТВА СВОИХ ДЕТЕЙ В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ"
www.baby.ru

Муть какая. Детство ничем не испортить. Даже если вы будете устраивать ребенку ежедневные фейерверки во взрослом возрасте он все равно будет вспоминать свое детство точно так же, как ребенок с деревянной игрушкой, прибитой к полу.

roza-mimoza: почитайте

Ерунда, на мой взгляд.

А летом на природе где кто справлял? Ребенок меньше, но хочу на природе. Шарташ- были в беседке сами развлекали. Уктус? Был кто то? Может еще что то есть?

12-летие ребенка делали в картинг центре "Турба". Очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы