Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы отмечаете 1 сентября

Расскажите, пожалуйста, как Вы отмечаете или будете отмечать первое сентября. Ребенок идет в первый класс и очень хочется, чтобы этот день запомнился ему на всю жизнь.

дык итак запомнится;)

подарить ему что-нибудь о чем он мечтает, давно. дома устроить праздник, с шариками, родственниками, или в кафе отметить

я свое первое 1 сентября помню очень хорошо, мы с классом после школы пошли в летний парк (был тогда такой на Уралмаше, йэххх, ностальжи...), катались там на качелях-каруселях, так было здорово в школьной форме, с бантами огромными раскачиваться на "лодочках", до сих пор помню это ощущение. в этом году дочку ведем в 1 класс, в ту же школу))) тоже надо сделать этот день незабываемым для нее.

После школьной линейки мы обычно покупаем арбузы и идём всей роднёй (у нас в одну школу куча родни ходит) к нам, лопаем и поздравляемся! Ребятам дарю штук по 10 разных шоколадных яиц.

В прошлом году дочь пошла в первый класс.С утра приехали бабушки-дедушки, фотографировались все вместе, ребенку дарили подарки. Я, кстати, очень хорошо помню тот день, когда я шла в первый класс, - просыпаюсь, а у нас уже сидят мои бабушка и дедушка, которые затемно еще прискакали с Белинского на Эльмаш меня в первый класс вести :)

А мы каждый год отмечаем 1 сентября как праздник. Тортик покупаем, поздравляем ребёнка, подарок какой-нибудь дарим.

У нас в семье была традиция. Каждый год меня фотографировали в фотоателье на одном и том же фоне (до сих пор частенько просматриваю все 11 фоток - так интересно смотреть, как взрослеешь каждый год...).
Потом покупали огромнейший арбузище

Лилунчик
Каждый год меня фотографировали в фотоателье на одном и том же фоне

записала. Понравилась идея

А мы покупаем огромный арбуз! Восьмой раз будем в этом году праздновать таким образом.

Отличная идея

А мы на Плотинку ходили. Там всегда такой концерт хороший бывает, дети выступают.

Лилунчик
У нас в семье была традиция. Каждый год меня фотографировали в фотоателье на одном и том же фоне (до сих пор частенько просматриваю все 11 фоток - так интересно смотреть, как взрослеешь каждый год...).

Мне очень понравилась эта идея. Можно не ходить в фотоателье, а выбрать вид где-нибудь у дома, во дворе и фотографировать самим каждый год.

Ребенок просится в боулинг поиграть :)

Мы детей водим в Макдональдс или Мак Пик.... нынче они просятся в аквапарк " Лимпопо"

А подарить что? Хочу купить что-то сириозное. Может, глобус?

Моя уже идёт в 7, но мы каждый год собираем желающих и ездим в боулинг. или в киношку. А ещё у младшей ДР 2 сентября, так что иногда совмещаем: праздник для больших и праздник для мелких, например, в "Карнавале", все по компаниям, всем весело!

Мне кажется, что самое лучшее

melkaya
подарить ему что-нибудь о чем он мечтает

Лилунчик
год меня фотографировали в фотоателье на одном и том же фоне

Мария Ф
А мы покупаем огромный арбуз!

а вот развлекательные центры и боулинг - лишнее, у ребенка итак море впечатлений будет: первый раз в первый класс, первая учительница, куча одноклассников, линейку опять же надо выстоять, устанет сильно... а 2-го то - снова в школу ;)

о...а я в заботах, даже не подумала, что надо как-то особенно отмечать. и дарить. Надо, да?
господи, чтоже придумать то....

А я хотела праздник во дворе организовать для всех, с клоунами, угощением, играми разными. Написала объявления по всем подъездам - ни один родитель не позвонил. %) Всем пофиг на праздник. Будут тупо у телика сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы