рюкзак эрих краузе дженерик 680 грамм

Кто купил? Хватает места для всего или только на первый класс будет, а потом менять придётся?

Покупала своим двойняшкам одной эрих краузе, второй херлитц. В эрих краузе все вмещается, но например сменку или физру уже не впихнуть, как например в херлитц. Ну и по весу - он на самом деле очень легкий. При абсолютно одинаковом наполнении эрих краузе ощутимо легче херлитца. Дочь заканчивает второй класс, состояние рюкзака отличное.

**iriska1984,
А херлиц какой?

Я этот рюкзак у Эрих Краузе взвешивала на электронных весах в Метро ,когда он там продавался. Так вот никаких там 680 гр нет. Сейчас уже точно не скажу, но ,кажется, грамм 800 с чем-то было. Одновременно взвешивала Херлиц Луп. Он был 980 грамм.

Я и хочу из них выбрать для худенькой маленькой первоклашки. Но хочется, чтоб входило все и вр втором классе тоже

У меня у первоклашки такой. Мелкая и худющая. Довольна. Все входит. Сменка тоже. И ооооочень легкий. Про «потом» сказать не могу пока. Сколько школьного добра будет во втором классе - не знаю

Ибис: у моей такой
но я изначально планировала на 1-2-ой класс, не более. Потом что-то уже не такое детское. Скучно же с одним. тем более недорого брали, не жалко.

А недорого это где и почем?))))
Нам в этом году идти в школу)

leno4a автор темы: А херлиц какой?

Herlitz Smart

malysha89: недорого это где и почем?))))
Нам в этом году идти в школу)

так давно.
Меньше 2 тыс. Акция в Метро была осенью, случайно наикнулась. Ребенок тогда только на подготовит.курсы ходил. То есть распродажи после начала уч.года.

Ибис: после начала уч.года.

Спасибо - за подсказку - походим тогда с рюкзаком от подгот курсов, а потом новый возьмем)

Аноним ,
У дочери такой, вместительный. Во втором классе не знаю сколько учебников, но пока все входит

Аноним ,
Могу кстати взвесить его когда из школы придет.

Дочь 3 класс заканчивает, портфель неубиваемый, входит все. у нас артикул ERK-34797

ProAlena,
А вы где приобретали?

Если бы я помнила))) Мы перед 1 классом покупали
malysha89,

Эх...

iriska1984: Покупала своим двойняшкам одной эрих краузе, второй херлитц. В эрих краузе все вмещается, но например сменку или физру уже не впихнуть, как например в херлитц. Ну и по весу - он на самом деле очень легкий. При абсолютно одинаковом наполнении эрих краузе ощутимо легче херлитца. Дочь заканчивает второй класс, состояние рюкзака отличное.

Здравствуйте! Скажите какой Вам рюкзак больше понравился по качеству в итоге, херлиц или эрих краузе ? Выбираю как раз из этих двух моделей

Я купила к сентябрю Хамминберд. Вмещается и физ-ра, и сменка и папка с английским.
Но сам рюкзак нереально тяжелый.

leno4a автор темы: Но хочется, чтоб входило все и вр втором классе тоже

Нет разницы по объёму того, что таскается в школу в 1 и 2 классе. И даже в 4 не особо больше, чем в 1.
Моя с таким. 2 класс. Хватает. Но по технологии и изо не носим краски-пластилин и т.п. Храним в классе. Но когда ещё носили, то тоже хватало, но впритык

marianek,
качество хорошее и у того и у другого. У эрих краузе только ручка пластмассовая сломалась, которая между лямок. Но это не страшно, потому что она вокруг тканевой ручки, так что на функционал этот момент никак не повлиял. В целом же все замочки, молнии целые, рюкзаки не порвались нигде, хотя дети таскают тяжести непосильные.
Носят третий год уже, по наполняемости могу сказать, что разницы нет что в первом, что в третьем классе. Но мы носим все (изо, технология при этом в один день), т.к. в классе ничего оставлять нельзя.
К четвертому классу планирую поменять рюкзаки, но лишь по причине того, что дети просят "повзрослее".

Если из этих двух выбирать, то смотрите прежде всего на вес (Эрих Краузе реально легче) и на объем (Херлитц вместительнее). А качество у обоих "неубиваемое".

кисямуря: Я этот рюкзак у Эрих Краузе взвешивала на электронных весах в Метро ,когда он там продавался. Так вот никаких там 680 гр нет. Сейчас уже точно не скажу, но ,кажется, грамм 800 с чем-то было.

У сына ДерДиДас реальные 800г. Эрих Краузе Дженерик точно легче.

Моника Геллер: У меня у первоклашки такой. Мелкая и худющая. Довольна. Все входит. Сменка тоже.

Аналогично. И физкультурная форма для зала тоже входит.

Еще по цвету - рекомендую потемнее цвет выбирать. Светленькие конечно миленькие, но дети не особо заморачиваются и бросают свои рюкзаки и на асфальт, и на пол в школе, который тоже далек от чистоты.
Херлитц у нас бордовый, так на нем вобще грязи не видно. А на голубом эрих краузе дно и нижняя часть грязные. Грязь эта не отмывается.
Хотя возможно все дело в качестве ткани. Может Херлитц пропитан чем то грязеотталкивающим... Этого я не знаю.

iriska1984: У эрих краузе только ручка пластмассовая сломалась, которая между лямок. Но это не страшно

У дочери тоже ручка сломалась за 2 года, видимо это слабое место у них.

iriska1984,
спасибо большое за ответ! Тогда наверное херлиц возьму, его нашла в Екб, а ерих хотела с Москвы заказывать

marianek,
Подскажите пожалуйста, где нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы