Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Драка в школе

всё понятно, спасибо за ответы!

Ваш виноват не меньше других.
Ваши дальнейшие действия - воспитывать.

В суд, все в суд. И в прокуратуру

Аноним автор темы: одскажите, какие мои дальнейшие действия?

А что тут поделаешь? Если ваш ребенок сам затевает драки, в них такое иногда происходит.
И он может получить неудачно и другой от него.
Учите самоконтролю. 14 - уже для детских потасовок за дразнилки поздновато, это ненормальное поведение.

аноним: В суд, все в суд. И в прокуратуру

Так зачинщик-то - сын автора. Мог и другой парень от него пострадать.

завуч правильно говорит.

Аноним автор темы: мой говорит его весь класс не любит

Это вообще ни при чем и не повод затевать драки с другими.
Для 14-ти ваш мальчик ведет себя очень неадекватно..
Вам надо заняться этой проблемой.
Это в 7-8 лет так можно еще.

Аноним автор темы: Учитель стал их разнимать

Почему разнимать пришлось? Ваш мальчик слов не понимает???

Я не говорю, что мой не виноват! Конечно виноват! Просто учитель сам моего поддержал , говорит , что тот долго провацировал и если бы не третий, который подбежал из-подтишка, ничего бы не было, он бы их разнял и всё помирились бы как всегда

Ivanovo автор темы: что тот долго провацировал и

и? Кулаками начал первым махать ваш, так что с него и спрос. В 4 года можн понять, когда ведутся на провокации, в 14 не понимаю. У самой тоже подросток 14 лет, распустил руки - сам дурак, сумел не ответить на провокацию - молодец. ибо в школе так и есть, кто-то провоцирует и в стороне стоит потом, а все шишки тем, у кого терпелка раньше сдает.

Ну кому прилетело - это случайность. Получить в глаз мог любой из трех. Вам, как маме зачинщика драки, разбирательство не выгодно. На учет тут скорее вашего поставят.
И то, что у него все плохие, про вех гадости, он один ни при чем - некрасиво :( В 14 уже надо отвечать за свои поступки.

Аноним автор темы: тот извинился.

а ваш-то хотя бы извинился за свое поведение???

Ivanovo автор темы: Конечно виноват!

Аминь

Конечно извинился, всё поняла, всем спасибо)

Ivanovo автор темы: он бы их разнял и всё помирились бы как всегда

Как ВСЕГДА???
Ваш уже здоровенный парень в 14 лет!! регулярно устраивает драки, в которых приходится разнимать, а не словом остановить? Это.. вы к доктору его не хотите сводить? Ну ненормально это, если не маргинальная семья, где мордобой привычен.

Просто не понятно, а как описывать в компетентных органах претензию: мой начал кулаками махать, парень подбежал, тоже кулаком махнул. Накажите того парня?

Ivanovo автор темы: он бы их разнял и всё помирились бы как всегда

т.е это часто бывает?
У нас в школе каждая драка разбирается ппц как - вплоть до милиции. Дети уже выучили все это - в школе практически не дерутся - только уж совсем несдержанные . Так нашим 11 -12, к концу года уже прям виден прогресс. как так вообще драться - что аж учитель разнимает???
Вам надо с сыном общаться - в 14 лет уже и сил много - можно ведь серьезные травмы нанести . То что мальчика не любят - к делу не относится . Ваш начал драку- сам пострадал - это его ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы