Как помочь подростку? Нервы

Понимаю, что гормональное, и надо пережить, но сегодня вот сам обратился за помощью: запиши к врачу, всё бесит, ничего не помогает. А может, и не просто гормональное. Стрессы разные, ОГЭ на носу, родители разошлись ((( ново-пассит не помогает. Пыталась записать к психотерапевту - всё везде платно, не потяну. Психолог, мне кажется, не то, отношения, вроде, со всеми нормальные.

Насяня автор темы: всё везде платно, не потяну

Насяня автор темы: Психолог

в детской поликлинике по месту жительства.
Думаю, все равно поможет

Тенотен и все таки психолог.

Ищите бесплатных .
Магний курсом , перерыв, ещё курс
Убрать телевизор.

раз сам попросил,то это уже плюс. обратитесь в поликлинику,все таки надо услышать мнение специалиста

аноним: в детской поликлинике по месту жительства.

Принимает только по направлению психиатра

Насяня автор темы: ам обратился за помощью:

стоит насторожится, раз просит то надо помогать
Медицина платная сейчас. Поменяйте приоритеты в затратах и выделите деньги на лечение.

аноним: в детской поликлинике по месту жительства.

серьёзно, нет их там или очередь на пол года.

Аноним,
какой телевизор? они его вообще не смотрят. а вот как оградить от инета-вот бы кто подсказал

у нас в городе есть социальная поликлиника, там психолог с детьми работает бесплатно. поликлиника областная.
Я думаю в Екатеринбурге тем более должна быть такая служба.

ну быстро не помогает же ничего, это понятно. А так да - в 9 классе у них все горошки на ложку - и гормоны ни к черту шалят, и ОГЭ. А тут плюсом еще в семье неурядицы. А кто-то влюбляется неудачно... На прописали магний, тенотен по поводу нервов. Вроде поспокойнее стал.

Не надо ни от чего ограждать. Нужно учить: что смотреть, во что играть и какую пользу извлекать.
Учить быстро искать информацию.

Ususik,
В диалоге бесплатно, обратитесь

В каждой школе есть психолог бесплатный естественно.

Есть "горячие линие" для подростков.

Хорошие клинические психологи на Индустрии 101. Сын уже три месяца туда ездит на тренинги. Бесплатно.

Не пойдёт к психологу, спросила. Был уже опыт, в "5 ступенях" в начальной школе, и в "Диалоге" в средней. Ну, попробую ещё поговорить.
Записала в поликлинику к неврологу, может, она даст направление к психотерапевту в "Территорию свободы" - единственное, что я нашла бесплатного.
Магний куплю сегодня

Настя, ну перестань хоть ты вот с этой дурацкой классификацией психолог/психотерапевт) щас напишу в личку.

Neiron: Не надо ни от чего ограждать. Нужно учить: что смотреть, во что играть и какую пользу извлекать.

• 100

аноним: Хорошие клинические психологи на Индустрии 101. Сын уже три месяца туда ездит на тренинги. Бесплатно.

Да. Кризисный центр для подростков.. Профессионалы реальные, не девочки с курсов. Нужно ли таблетки неврологические - там тоже подскажут.

Дама Бубён,
Оля, ура) я ждала твой коммент) я ж не спец, это что, миф, это разделение?

Насяня автор темы: ново-пассит не помогает.

он никому не помогает, это пустышка, а не средство.

Насяня ,
В спортзал отправьте. Помогает всем

наш перед экзаменами сидел на тенотене. помогало
а к психологу попробуйте обратиться через соцзащиту. нас по кировскому району отправили в "гнездышко" на искровцев. отличные психологи там работают. программу расписали на год, полгода уже работают))

Рrima facie: В спортзал отправьте

Ходит в качалку.
Спасибо всем. К психологу постараюсь уговорить его.

Индустрии,101 -в ДубльГисе -строящееся здание. На этом же адресе -Ярославская.2. Что я не так ищу?
Тоже тема актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы