Аренда платья на выпускной

Добрый день! У дочери выпускной в 11 кл. Хочется шикарное платье, но покупать за 20т.р. и более не хочется. Посоветуйте варианты...

Купить б/у, на авито много вариантов, кто тоже купил платье на 1 раз.

Хоть размер напишите
Здесь куча женщин, у которые есть платья, которые надел раз-два и больше уже некомильфо

Аренда штука спорная. Это ж после ликований в идеальном состоянии вернуть надо

Ну и представления о "шикарности". Дочка-то что хочет?
Ухххх, я вчера цыганскую свадьбу видела. Две. Сначала ослепла от шикардоса, потом поняла, что это

а если порвет случайно оно Вам надо.

будит ходить аккуратно чтоб не случилось чего с ним,,,,,,,на празднике всякое бывает

или брать 2 платья
одно на торжественную часть, второе праздновать(бухать)

Аноним,
Как-то не попались еще желаемые

Аноним,
Так так и хотим, шикардос для фоток и торжества, а дальше купим
На 9 кл, искали, в итоге купили ажурную кофточку и я к ней юбку сшила, смотрелось как платье
На пьянку так же хотим

Моя выбрала очень простое платье без "шикардосов и понтов". А вы, прямо пьянку планируете???

Аноним,
Не я, родители...
Это же условно, пьянка тт с родоками за моседним столом будет и дети у нас нормальные, смыслом жизни бутыль не видят

Аноним,
Запасной вариант есть, но хочется все попробовать, может лучше будет

Знакомая у фотографа в аренду брала, у нее прокат,если надо могу узнать( сейчас у многих, кто фотосессиями занимается, есть прокат) .

9999: Знакомая у фотографа в аренду брала, у нее прокат,если надо могу узнать( сейчас у многих, кто фотосессиями занимается, есть прокат) .

Узнайте, пожалуйста. Нам тоже надо.

olya_k автор темы: Как-то не попались еще желаемые

а размер то какой,у вас все выведывать надо?
Стилистика,прим фассон?
На у маме мелькало то ли в свадебных выпускное ,то ли еще в какой рубрике.Красивое такое.

olya_k ,
Родоки, бутыль

Дочка какой размер одежды носит?

Рост 157, размер 44, тип ближе к груше
Ноги полные
Их хотим длиной прикрыть
Пышные не рассматриваем

olya_k ,
Это размеры 11-классницы?
Пышные - точно нет. Роста мало. Лаконичность нужна.

на Гоголя видела платья напрокат. Рядом посольства и кафе-пекарня вроде как.

Аноним: а если порвет случайно оно Вам надо

я вот даже не знаю, что надо делать, чтобы платье на выпускном порвать Три выпускных у дочери за спиной - ну никто не умудрился так отжечь

svetlonec,
спасибо

olya_k ,
Мы в 11-м классе брали напрокат платье, 2 года назад. Угол Московской и Куйбышева. Не помню название бутика. Там куча платьев разной стилистики, хотели одно, а подошло и село совсем другое.

Анонимно: Угол Московской и Куйбышева

BeMyDress, наверное, но имхо, его сейчас там нет, вместо него табличка про аренду. На сайте написано - Маркса 12, вот если так, то оно и есть - на Гоголя :)

**olya_k ,
На Е1 была статья про прокат платьев, там и фото есть и ссылка на сайт. Попробуйте поискать

Татьяна Вакалюк: BeMyDress

Плюсуюсь, очень красивые там платья, но недешево (подписана на их инстаграм, там можно адрес уточнить, если действительно съехали)

Платяной шкаф еще посмотрите в контакте - на мероприятие там брала в прокат платье. Оооочень нежные и красивые есть варианты.

Анонимно,
Татьяна Вакалюк,
Дитё,
_bug,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы