1 класс - в каких школах остались места?

В силу непреодолимых обстоятельств... остаться в школе куда зачислились 1 февраля мы не можем(((((
Подскажите ( если знаете ) в каких школах центрального р-на , автовокзала и ближ. к ним остались мета для поступления в 1 класс.
Заранее благодарна за информацию.

В 102-ой были, но сейчас не знаю
Обзванивайте школы

в 65

У школ есть сайты там есть информация!

Аноним ,
до 1 июля все равно же по прописке, если прописки у Вас нет - заявление не возьмут. А как показывает практика, числа 29 июня будет список школ, где остались места.

Аноним автор темы: в каких школах центрального р-на , автовокзала

в 175 школе точно будут места на 1 июля

Без ника,
не у всех она актуальная... пробовала довериться информации на сайтах((((
поэтому и обратилась за помощью.

koshkasemka,
Farfalle,

спасибо

kvetek,
спасибо

Аноним автор темы: Подскажите ( если знаете ) в каких школах центрального р-на , автовокзала и ближ. к ним остались мета для поступления в 1 класс.

в 173 лицее на Народной Воле, пишут, что еще 55 мест есть, скорее всего так и есть, приказов новых так и не видела с конца марта.

glebuch,
ободряющее количество ;)
А какой уклон у данной школы?

Antilogika ,
Вам еще и уклон нужен в апреле? Обычная школа. В гимназии с уклоном нужно в ночь на 1 февраля записываться.

Аноним,
судя по написанному есть места в 65,175,173, 102..... конечно же меня теперь интересует и уклон...
при таком выборе свободных школ....почему вам кажется это странным?

Antilogika автор темы: А какой уклон у данной школы?

Что-то там есть к старшей школе, но для началки разницы нет никакой на мой взгляд, главное - учитель, а они там в началке все хорошие (ну почти ;-)). Крепкая дворовая школа без затей и закидонов. В началке есть компонент - как-то типа про родной край что-ли. Преподаватель у них там ходит и пару раз в месяц очень интересно рассказывает про историю Урала, про полезные ископаемые Урала, про ремёсла и все в том же духе.
Количество может и ободряющее, но не факт, что так останется после 1 июля ;-) Много тех, кто не попал в 5-ку, например. В прошлом году было набрано полностью все запланированное количество классов - 5 (минимум 30 человек в каждом), школа начала в 2 смены учиться. Количество учащихся за 5 лет удвоилось.

glebuch,
спасибо за такую подробную характеристику

Antilogika автор темы: . конечно же меня теперь интересует и уклон...

какой уклон в начальной школе??? в уклон с 5кл надо уходить, а то и с 8кл. в начальной школе надо научиться учиться

ломовая: какой уклон в начальной школе?

я же спросила не про начальную школу , а про уклон ШКОЛЫ вообще.

Спасибо всем за отзывчивость.
вроде определилась! Буду штурмовать успевать:)

Antilogika автор темы: я же спросила не про начальную школу , а про уклон ШКОЛЫ вообще.

зачем вам уклон школы сейчас? в начальной школе вы только поймете, и то не факт, какой уклон ребенку нужен.

197 на ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы