Возврат путевок в городской лагерь

Всем привет!
Я тупанула сильно... В общем в лагерь записала и в 37 (ближе к дому) и в 94 гимназии (ближе к работе). Пришла документы сдавать в 94 - сказали сдать документы и обязательно оплатить питание 700 с чем-то . Ну ок сделала, тк думали пролетим с 37 - но мы туда попали (через госуслуги). Пришла в 37 - сдала документы, говорят: столько то развлечения и столько за питание в общем около 4000, пришла в 94 узнать на развлечения то сколько...(мы думали что везде одинаково) мне сказали 5000...соответств-но хотим в 37 пойти, туда и пойдем, но Как вы думаете мне отдадут за питание в лагере в 94 гимназии?

Мне все отдали, когда сын в первый же день сбежал из лагеря, и мне пришлось его оттуда забрать. На его место тут же прибежал счастливый родитель другого ребенка. Его деньги мне и отдали.

Аноним, клёво!!! Может у нас также будет

А вы уверены, что в 37 будет лагерь? Иногда они на базе 108 гимназии ходят в лагерь

Анонимыч: 37 будет лагерь

а почему должны не отдать?
У меня ребенок небольшую травму получила буквально на день 3-5 гор.лагеря. Вернули оставшуюся сумму без проблем за питание и развлечения.

Вам надо заявление в бухгалтерию районо на возврат денежных средств и реквизиты для перечисления.
Узнайте у начальника лагеря как передать - самим или через него.
Обычно школы не сами квитанции печатают. Все переводы все равно через бухгалтерию идут.

Мы не через квитанцию платили ( а в журнал нас записала тётя...

и нам без проблем вернули!!! юхууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы