Не попали в новую школу

Мы самые лохи мира!
Пошли в 1 класс в старую страшную школу, и идти к ней среди старых домов по страшным дорогам, но выбора не было
Школа просто убитая, раньше была окраина города, сейчас город разросся, дальше школы настроили дома
Прошлый год открыли новейшую крутейшую школу рядом, но ребенок уже привыкла к классу, класс остался в старой школе, учительница отговорила, и переводить не стали, решили посмотреть еще год, в твердой уверенности, что по прописке мы в нее и в этом году сможем перейти.
Щас позвонила, во-первых мест нет, а во-вторых мы уже не относимся к ней по прописке !!!
А мы больше не можем терпеть эту убитой и убогость, темнота в классе, проваливающиеся под старинным линолеумом полы, просто уже круглые сношенные ступени и двери от старости, 59-й раз покрашенные краской, просто даже нет ничего более-менее не страшного. Линейка 1 сентября на страшном мелком дворе в ямах и тоже в темноте и сырости. Считается элитный класс, на самом деле все родители переругались еще в 1 классе, до сих пор такая атмосфера. Элитного там ничего, одно название.
Я хочу в новую школу, там все противоположное, светлое, просторное, компьютеризированное, и тп. И что делать не знаю... Мы лохи..
То есть дальше безнадега?

Аноним автор темы: делать

видимо, ждать свободного места в школе-мечте.
А при чем тут прописка, непонятно, по прописке запись только в 1 класс.

Прописка только в первом классе роль играет. В дальнейшем можно водить хоть к черту на куличики.
А то, что мест нет - ну...тут ничего не попишешь.

а педагоги в вашей школе хорошие?

Про элитный класс поржала,простите

Аноним автор темы: Я хочу в новую школу

А ребенок как? В свое время оставила дочку в старом страшном садике только потому, что воспитатели там были просто чудесные, и дочка их обожала.

Остальны то как терпят " убогость школы старой в элитной классе"?

Так не факт, что в прошлом году вы бы смогли попасть в другую школу.
Узнавайте где есть места, может в частную школу ходить или в гимназию хорошую через тестирование попасть.

Ясно: Остальны то как терпят " убогость школы старой в элитной классе"?

Тоже интересно

Сужу по 2 годам обучения, организация у учителя страдает, не может четко написать родителям никакие объявления, все как то жует
В классе дочь прям дружить - ни с кем не дружит, общается с несколькими девочками ближе, она согласна на новую школу.
То есть в старой школе нас ничего не держит особо.
Очень переживаю за здоровье, зрение, еду и тд. Ну и ясное дело в новом и чистом учиться приятно.
Так главное шанс то был! Мы лохи!

Может вам переехать из убогой хрущовки и ужасной дороги в другой район/город/страну?

Прописка никому не интересна ваша, идите к директору, разговаривайте, пишите заявление, может тесты какие-то пишите и ждите мест, обычно в 5 классе появляются

Аноним автор темы: Так главное шанс то был! Мы лохи!

ну автор, ну Вы что, право - всерьез, что ли?
В СУНЦ вот со стен краска облетает, его это хуже как-то делает?

Аноним автор темы: Так главное шанс то был! Мы лохи!

Лох-это судьба! Че ж теперь рыдать то? Кто хочет-ищет возможности и делает, а кто не хочет, рыдает, что лох

Ясно: из убогой хрущовки и ужасной дороги

не, у нас новый дом, и после нас в поля новые дома, и в школу новую дорога новая.

Татьяна Вакалюк: о стен краска облетает

если бы краска...

Названивайте в школу постоянно, мониторьте места. Люди переезжают, переходят из школы в школу, места появляются. Чего уж так убиваться-то.

А номер школы у вас какой?

Аноним ,
А как Вас учительница смогла отговорить? Что она Вам пообещала? Новые полы, светлые классы?

Аноним автор темы: Очень переживаю за здоровье, зрение, еду и тд.

В новой школе всё гуд будет?

мне кажется Вы преувеличиваете...
У нас в школе тоже стены 1000 раз покрашены, все ее сносить грозятся, но в ней светло, учителя нормальные, краска со штукатуркой с потолка не сыпятся...

Татьяна Вакалюк: В СУНЦ вот со стен краска облетает, его это хуже как-то делает?

И находится он в попе мира, а все ездят и не жужжат.
Да и у вас дочь, похоже, не страдает. Вы сами себе печальку придумали. Детям-то уж точно на полы и линолеумы плевать.

OvechkaNusia: В новой школе всё гуд будет?

н уне хуже чем в старой, потому что хуже некуда
мне она напоминает аварийное здание и снаружи и внутри

Элитный класс лохов в убогой школе....подстоломя

Аноним автор темы: А мы больше не можем терпеть эту убитой и убогость, темнота в классе, проваливающиеся под старинным линолеумом полы, просто уже круглые сношенные ступени и двери от старости, 59-й раз покрашенные краской, просто даже нет ничего более-менее не страшного. Линейка 1 сентября на страшном мелком дворе в ямах и тоже в темноте и сырости. Считается элитный класс, на самом деле все родители переругались еще в 1 классе, до сих пор такая атмосфера. Элитного там ничего, одно название.

В Питере видели школа новая упала? А поток в новом перенатальном центре? И еще куча мест, новых красивых, но не надежных.
Я бы радовалась тому что есть. И пыталась сделать старую школу лучше. Нужен компьютер ? Купите сами. Хотите больше развивающих программ? Предложите что то сами.
Кто сказал, что в новой ребенку будет лучше? И класс будет лучше? Главное, чтоб в школе уважали ребенка вашего, не обижали. Давали образование, нужно больле, отдайте на курсы. Ну или в гимназию за деньги.

Взвешивали прошлый год все, если б стены были важнее всего, так и вопроса бы не возникло
новая школа, ничего не организовано было, кто учителя будут, куда еще было идти? в новые стены только...
а нынче уже и отзывы, и видим на сайте внеурочную деятельность, и бассейн есть, и продленка..

В 25 не попали?
Не переживайте. Жопонька там пока.
Учителей нет, контингент местами полумаргинальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы