А в какой ВУЗ Ваши 11-классники планируют поступать?

Моя собралась в архитектурный на архитектора или градостроительство. Хочется на бюджет. От ЕГЭ, конечно, много зависит. Очень надеемся. А Ваши куда?

еще 33 раза передумают

Белое безмолвие,
Это понятно, все от баллов ЕГЭ будут зависеть. Многие девочки из класса собрались на экономический ф-т в разные ВУЗы. Но экономистов сейчас столько развелось.

мне странно это слушать в 5 классе. Вы серьезно это воспринимаете? Они сейчас во всем себя пробуют и сто раз изменят свое мнение. Классу к 8-9 уже можно более серьезное мнение по этому поводу от детей услышать

Хороших экономистов, как и хороших юристов , считанные единицы

Белое безмолвие: мне странно это слушать в 5 классе

Почему в 5 классе? Я спрашиваю тех, у кого дети в 11 классе!

Все будет зависеть от баллов.Кто не на бюджет -все уже определились.Мы на бюджет хотим- поэтому от количества баллов и будем выбирать ВУЗ.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

она у Вас в художку то ходила ? а на подготовишку (курсы) при Арх академии ???
мы по направлению идём так что на бюджет

Не думаю, что сейчас многие ответят в этой теме. Родители и дети в ожидании ЕГЭ, отписываться будут, когда результаты будут известны

Аноним автор темы: А Ваши куда?

моя еще в 10 пока, поступление только на следующий год, но профессия выбрана уже, пойдет в пединститут, на бюджет.

Аноним, у вас на бюджете уже место забито?

Анна Скрипкина: Аноним, у вас на бюджете уже место забито?

место конечно не забито, но силы свои прикидываем, должны попасть. Платная учеба в планы не входит, в принципе

Мы в пед или в запасе сипи тоже направление
Но больше хотим в пед
На бюджет не надеемся, всего 20 мест, разберут точно

мой хочет стать авиаконструктором на данный момент. Правда пока только 9 класс заканчивает...Вот, обдумываем, как это с минимумом вложений сделать, куда идти...

а вообще - то, что планируется может так не совпасть с тем, что сделает ребенок... Моя с 5 класса собиралась в сельхоз на ветеринара. Документы подали в 11, слушать ничего не хотела - только в вет. Зачислили ее уже. Чтоб вы думали - забрала документы и помчалась перекидывать их на психолога - за час до окончания зачислений в другом вузе успела. Вот и думай, что ребенок определился, волноваться не стоит....

Аноним автор темы: Но экономистов сейчас столько развелось.

Вы просто ни разу не пытались закрыть конкретную вакансию))))

Аноним автор темы: куда

на биолога, вестимо. Вариант на геолога был, но уже понятно, что не состоялся. По крайней мере не в этом году.

Татьяна Вакалюк:
на биолога, вестимо

а как в россии с биологами?
в европе биологи многие без работы нынче. парочка знакомых, окончившие иностранные вузы, переучивается на бухгалтеров

Татьяна Вакалюк: Вариант на геолога был,

с геологами, кстати, все как раз наоборот. спрос огромный и зарплата сразу же солидная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы