Детские gps часы. Нужны отзывы мамочек!

Девочки, кто-нибудь покупал умные часы? Стоит их брать к школе или нет? Полезная вещь?

качество - дерьмо.

Сын пользуется с сентября - полет отличный. Работают исправно. Удобно, что видны все его передвижения, контролировать что делает на уроке. В школу - из школы ходит сам, сам гуляет. За год пользования претензий к качеству нет.

Zezka,
А какие часы Вы брали?

мама ребенка,
Интересно, а что за часики у Вас? И где покупали?

ЛаПуЛя__Йа ,
Jet kids, до этого были Smart.
Смарт брали на Али, Джет кидс в Связном

мама ребенка,
А какие из этих двух часов получше?

У нас смарт бейби воч . Хорошие часы, работают без сбоев. Стандартный набор функций есть

ЛаПуЛя__Йа ,
Оба одинаковы, но JK у нас прожили дольше, Смарт убили через месяц ( но это только наш косяк - сын уронил их в кипяток, я их просушила, но оказалось, что не до конца. Когда я их поставила на зарядку, они там замкнули, и умерли окончательно. ).
JK пользуется до сих пор

мама ребенка,
Ого, вот это потеря потерь
А насчет связного спасибо, посмотрю там часы.

Тоже часы купили по просьбе ребенка. Плюсы в том, что в них нет игрушек и не приходится выслушивать от учителя, что ребенок играет бесконечно и отвлекается на уроке. Нет возможности отправлять платные смс. Когда был телефон ребенок пару раз отправил в ответ на рассылку платные смс - высадил баланс впустую. Ребенку не позвонит никто посторонний - позвонить на часы могут только те, чьи номера есть в памяти часов. И ребенок может позвонить только тем, кого родитель ввел в память часов. Есть прослушка - тоже хорошо иногда проверить, где и чем ребенок занят. Вот трекинг работает фигово, местоположение то определяется, то нет и радиус слишком велик, учитывая, что ребенок передвигается смостоятельно по достаточно короткому маршруту между домом и школой.

Вобщем, для младшешкольнику лучше такие часы, чем смартфон. Помогают избежать многих соблазнов и позволяют лучше контролировать ребенка.

Настасьяма,
А вы где покупали смарт бейби воч?

Винни Пуххх,
Оо, спасибо за подробный ответ! А у Вас какие часы были или есть?)

ЛаПуЛя__Йа ,
Брали у производителя. Стоят чуть дороже чем в обычном магазине, но хоть гарантия есть на год.

ЛаПуЛя__Йа автор темы: Винни Пуххх,

Оо, спасибо за подробный ответ! А у Вас какие часы были или есть?)

Q90

Винни Пуххх,
Так понимаю это тоже смарт бейби воч?)

У нас первые часы были смарт беби вотч Q50. Трекинг был хороший, можно посмотреть где ребенок ходил. Jet Kids тоже достаточно точно определяют местоположение. Функционал точно такой же, как и у Смарт часов.

ЛаПуЛя__Йа ,
да

мама ребенка,
Сколько стоят в Связном?

Домосед_ка,
1900 или 1990, точно не скажу

У дочки умные часы, пользуется с сентября все ок. И для родителей очень удобная штука! Всегда знаешь где ребёнок, ещё можно всегда голос услышать.

у нас q90. отличная вещь, ребенок всегда их "слышит ")))

У моей дошкольницы Aimoto Start c GPS местонахождение показывает с погрешностью, звонок очень громкий ( не убавляется и это ИМХО минус), звук во время разговора хороший с обеих сторон. Функция прослушки работает на отлично (для меня эта функция при выборе часов была важна).
Но в школу буду ей брать телефон, т.к. ИМХО часы для дошкольников, а школа - следующая ступень ответственности, а значит и доверия.

У нас Lexand Kids Radar , они отлично отслеживают местоположение ребенка, можно прослушку включать, ремешок удобный, мягкий, ручке не давит. Мне они очень нравятся.

Очень удобно, ребёнок в любой момент может ответить, не надо на холоде останавливаться лезть в портфель за телефоном, или все все время перекладывать телефон то из куртки в гардеробе и обратно в портфель. Нет ничего лишнего, только телефон, ни игр и других соблазнов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы