Что такое секс и откуда берутся дети - хороший фильм /книга, посоветуйте

Вопрос в названии темы)) ребёнку 11 лет, про это не знает до сих пор. Я не горю желанием объяснять сама). Но считаю, что эта информация нужна. Жду от вас мнений, предложений, ну и конечно хороших книг и фильмов по теме

Аноним автор темы: 11 лет, про это не знает до сих пор

В пробирке вырос? Все они уже знают в 11..

Аноним автор темы: 11 лет, про это не знает до сих пор.

это вам так кажется, что не знает
Если вопросов не задает, это не значит, что не знает
Наивная , вы автор

Приносила своей книги, она сказала убрать эту гадость, что она это фу читать не собирается

тоже ищу хорошую книгу на эту тему, только моей 8.

аноним: В пробирке вырос? Все они уже знают в 11..

Нууууу, домашние дети могут и не знать.

аноним: Приносила своей книги, она сказала убрать эту гадость, что она это фу читать не собирается

я тоже пошла в библиотеку, думаю подберу там что-нибудь. Ага....во первых сказали что в зале для детей до 12 лет они такие книги не имеют право выдавать детям до 12 лет. Во вторых таки притащили что у них есть, по тому как я взрослый человек, но там такие страшилки нарисованы, мамадорогая Одно хорошо - после прочтения таких книг секса детям точно не захочется.

Не горите дальше. Потом удивитесь сильно.

Murza: Нууууу, домашние дети могут и не знать.

что за домашние дети?)))
у них нет школы что-ли?или какие это?

Аноним автор темы: про это не знает до сих пор

я даже уверена, что моя шестилетка знает

Потолковый Лампонюх,
Да все все знают. А такая вот мамина «неразговорчивость» относит секс и все что с ним связано в раздел «табу» в восприятии ребёнка.

У нас такая, там кратко на детском уровне. Но для 11 лет она простовата уже

Аноним автор темы: Вопрос в названии темы)) ребёнку 11 лет, про это не знает до сих пор

Ну вы шутница! Они все знают с детского садика, просто, кто поскромнее (или тема меньше интересует), молчит, что знает

Не, вырос не в пробирке))) фиг знает, почему до сих пор не в курсе. Я в 8 лет уже знала в подробностях - подружки продвинутые просветили
Кстати, есть знакомый, который до 16 (!!!) лет этого не знал! При этом встречался, целовался с девушками... Всякое бывает) но все-таки считаю, что к пубертату однозначно надо знать об этом, как минимум для того, чтобы понимать, что с тобой происходит

Дама Бубён: А такая вот мамина «неразговорчивость» относит секс и все что с ним связано в раздел «табу»

дададада
очень этого боюсь, если честно, сама выбиралась из этой истории уже во взрослом возрасте
думала уже официально своей рассказать, да

Такая есть. В ней путешествие детей внутри человеческого организма.
Про секс, конечно, в них нет)

Аноним: что за домашние дети?)))
у них нет школы что-ли?или какие это?

Моя в 8 не знает....наверное. В и-нете не ползает бесконтрольно, с хулиганами не общается, в садик не ходила почти. В окружении дети такие же - интересы у них другие, велики, игры, игрушки.... В школе? Ну как то в 1м классе они видимо подобрались примерно одинаковые. Ну про месячные знает, про беременность знает, что дети в животе развиваются. А весь процесс так сказать от начала до конца не озвучили пока.

Murza: тоже ищу хорошую книгу на эту тему, только моей 8.

С 8-ми леткой читали старую советскую книжку Откуда берутся дети. Просто, интересно, без лишних подробностей и излишней физиологичности

анекдот вспомнила
жена просит мужа поговорить с сыном о сексе, рассказать на примере животных, откуда берутся дети
Отец сыну:

• сынок, помнишь вчера отличную порнуху смотрели?
    сын:
    -да
    Папа:
  • так вот у птичек все точно так же

В норме ребёнок в четыре-шесть лет спрашивает откуда берутся дети. Этот нормальная познавательная мотивация. Про секс они спрашивают немного позже. Лет в семь-восемь-девять.
В 11 то уж чего дергаться? Одноклассники уже позаботились и родительскую работу выполнили.

АнонимочкА,
Книга про тело человека есть, в 6 - 7 лет активно изучалась))) но вот о том, как именно в животе мамы оказывается ребёнок, там скромно умалчивается)
Аноним,
Ну вот такой мне ребёнок достался да, редкость, но так тоже бывает

Murza,
Ну не бывает так у детей. Они очень любознательные. Очень. Недооцениваете вы их. Но вам так спокойнее.

у бибиси поищите. у них хорошие фильмы.

Murza,
Вот! У меня аналогично! Ведь должны быть какие-то образовательные фильмы об этом?

" Курс выживания для подростков" Ди Снайдер .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы