Отзывы о школах уралмаша-эльмаша(68, 136, 100, 205, Источник)

Девочки, прошу отзывов по данным школам. Интересует среднее звено. Ребенку 11 лет, в 6 класс пойдет.. Склоняюсь больше к источник"", но вопрос сколько по факту выходит в месяц? Остальные бесплатные, но опять же, как там с допами и образованием?

почил в бозе Источник уже несколько лет как

mama docherei: почил в бозе Источник уже несколько лет как

Сколько оплата в месяц выходит??
Как с учебой и по какой прогорамме учатся? скольк детей в классе? Какие допы есть?

mama docherei: почил в бозе Источник уже несколько лет как

Понала вас только с переводом!! ..Сейчас нет этой школы?

kari автор темы: 205,

kari автор темы: среднее звено

дети в восторге... с их родителями, правда, я не знакома)) но в школу дети радостно бегут, говорят стало "классно", после того, как школа стала 205

теперь я слон: дети в восторге... с их родителями, правда, я не знакома)) но в школу дети радостно бегут, говорят стало "классно", после того, как школа стала 205

Спасибо , прислушаюсь

kari , 68 математическая, 205 гуманитарная. Вам ведь наверное не все равно?

У меня сын в 68 учится, заканчивает 5 класс, как раз ваша параллель. Школа с мат. уклоном, свободных мест вроде нет, но если ребенок одаренный, место наверняка найдется. Что интересует - спрашивайте в личку.

про уралмашевские школы было очень много тем... Из этих я б в 68 отдала, про нее хорошие отзывы в последние годы

Foxy66: 68 математическая, 205 гуманитарная. Вам ведь наверное не все равно?

Спасибо!! Надо определится))

S_K_B: У меня сын в 68 учится, заканчивает 5 класс, как раз ваша параллель. Школа с мат. уклоном, свободных мест вроде нет, но если ребенок одаренный, место наверняка найдется. Что интересует - спрашивайте в личку.

Ок, будут вопросы. отпишусь))

Капучино: про уралмашевские школы было очень много тем... Из этих я б в 68 отдала, про нее хорошие отзывы в последние годы

Спасибо, почитаю))

"для души", для атмосферы - в 205, для баллов 68 и 144.

NewPiter,
Yeiwe,

Вот пока и буду выбирать из 205 и 68. Спасибо девочки.. почитала старые темки, уже хотьь что то прояснилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы