Тема закрыта

Причина: 0

кто уже вернулся из летнего лагеря -поделитесь опытом.

Меня интересует "рассветный", но за любую информацию скажу "спасибо". :)
Что давать/не давать с собой, есть ли там телефоны (не хотелось бы сотовый с собой давать, боюсь, потеряет).
В общем, все интересно. А может, у кого в этот лагерь кто то 25 едет, на третью смену - познакомимся ;)

приехал дитенок у знакомых вчера только, ничего вроде понравилось, но ехать пока в лагерь не хочет, телефоны лучше не давать, так как они их теряют там часто. купаться водили 1 раз в бассейн. Дискотеки проходят.

Наша в понедельник возвращается, но мы в "Прометее". Телефоны у них воспитатель забрала сразу по прибитии, дает только во вторник и четверг для отзвона, но в корпусе у них телефон есть. Собирали с собой трусики в количестве, чтоб на каждый день, но Ваша постарше, сама, наверное, стирать будет, а я просто 20 штук положила, носочки также(рекомендовали 5 пар белья, но я так прикинула, что моя второй раз одни трусы не оденет...). Форма для спортзала, обувь спортивная и повседневная, тапки для комнаты, банное полотенце, нарядное платье(у них там всякие праздники), ну, соответственно, повседневная одежда, рыльно-мыльное. Вроде все...
ЗЫ:Давали список, что необходимо взять с собой, я Вам что вспомнила написала...
Наша еще на следующую смену едет, очень ей нравится

гешка
Собирали с собой трусики в количестве, чтоб на каждый день, но Ваша постарше, сама, наверное, стирать будет, а я просто 20 штук положила

А я вот хочу ей с собой попробовать прокладки дать ежедневные, на всякий случай...
Еще -надо ли деньги давать интересует меня , и из продуктов что -то (печенье, конфеты например) ?
А сотовый тоже не хотелось бы давать - боюсь, потеряет, но муж говорит что надо...

гешка

Мидлайт

спасибо за ответы

шарлоттта
хочу ей с собой попробовать прокладки дать ежедневные

Тоже вариант.
Ну, вот на счет конфет и печенья. В первый раз не догадалась, а в этот раз положу. В списках, рекомендуемых продуктов к передаче во время посещений, можно карамель в фантиках, печенье в упаковке, вода минеральная по 0,5л, сок по 200мл, киви, апельсины, яблоки, груши, вафли в упаковке. И все!!! Деньги возьмите с собой, при оформлении воспитатель скажет. Нам сразу озвучили, что 300 рублей на фото и экскурсии. В том году в Обуховском также просили. Еще в Обуховском был ларек с печатной продукцией и я ей денег оставляла на журнальчики. В "Прометее" есть буфет, тоже, кроме зоо р воспитателю, оставили ей 300 рублей
ЗЫ: Забыла, в списках необходимого еще канцтовары для рисования и письма были указаны. Ну, и когда навещали, доча попросила привезти раскраски и журналы. Но по ее рассказам я поняла, что они очень загружены всякими мероприятиями и рисует она, когда в сон-час не спит :)
Удачной поездки и хорошего отдыха!!!

шарлоттта
А я вот хочу ей с собой попробовать прокладки дать ежедневные, на всякий случай...

Засмеют девочки, для них это пока неизвестное, они дразнятся

Duti

Да с чего бы!
Своей давала.
У некоторых месячные уже полным ходом.

Duti

Тоже сомневаюсь. Просто скажу чтобы если что -из сумки не доставала и все. Сегодня собрание будет, может еще что скажут.

шарлоттта
У некоторых месячные уже полным ходом.

Моей-то всего восемь, а в отряде девочки 7-8 лет. Какие уж тут месячные.

шарлоттта
собрание будет, может еще что скажут.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Обязаны все правила рассказать и порекомендовать, что нужно и можно, а что под запретом. И про стационарный телефон для связи с родителями спросите

гешка
Моей-то всего восемь, а в отряде девочки 7-8 лет. Какие уж тут месячные.

Месячные и в восемь начинаются. Акселерация :)
Просто отряды разные бывают, бывает что разброс в пару-тройку лет.
Да и вряд ли современную девочку можно удивить прокладками %)

гешка
И про стационарный телефон для связи с родителями спроси

Папа пойдет. Я ему все вопросы столбиком уже записала :D ;) Просто напряжно, что собрание 24, а отъезд -25. Хоть недельку бы на подготовиться, хотя там судя по всему и готовиться не к чему.

у меня ребенок целое лето в лагерях: в июне - Звездный, не понравилось только питание, сильно похудел, вожатые классные.

в городском - в июле, школа № 29, очень понравилось, молодцы, хорошая программа!!!

сейчас на Украину уехал в Салют, в Бердянск, как зашол в поезд, забрыл про нас, как про страшный сон %)

вы поехали в прометей 1августа? в каком отряде?

троянда
вы поехали в прометей 1августа? в каком отряде?

Ага, 20 отряд

мы в 22отряде очень переживаю как адаптируется,чем таких мелких занимают,как кормят. воспитатель Александра сергеевна ,что нибудь слышали про нее?

Не, про воспитателя не слышала, а вот вожатая у них Настя, моя ведь подряд две смены отдыхает и Эта девочка у них в прошлую смену была вожатой в отряде. Дочке очень нравилась и она у нас просилась в 22 отряд, но там совсем малыши. Заняты они постоянно, кружков очень много разных, спорт час есть и т.д. Кормят хорошо, доча не жаловалась. Я думала, что на сладости накинется, когда к ней приезжали, а она даже не посмотрела, что ей там привезли, вся на эмоциях. Вчера дискотека у них была с 22 по 13 отряд, но в 21.00 уже все по корпусам были. Не переживайте, все нормуль будет. Лагерь-то путевый ;)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы