Подскажите занятия русскими народными танцами

Дочка заканчивает 1 класс. Со второго хочет заниматься русскими народными танцами. Рассматриваем любые коллективы, на уровне чайников, любителей, для себя, но и возможно выступающие тоже, типа при домах творчества, ДК каких-нибудь (может быть такие, типа "петь и плясать", тоже подойдет). Важно - местоположение в квадрате автовокзал-ботаника-уктус-керамика. Т.к. я без машины.
Подскажите пожалуйста, кто что знает!

ДДТ Ленинского р-на. В мае вроде просмотр всегда. Веселинка. Подойдите узнайте

mamaksushi,
Спасибо, да видела-читала на сайте. Это наиболее отдаленная от нас точка из допустимых)))
УзнАю!

Аноним,
Здорово, но у нас нет метро, южная окраина екб.
MVA,
О, уже лучше!))....блин, посмотрела карту, это уктус, но тот уктус, в который с пересадками на маршрутках ехать...

Кстати позвонила в

mamaksushi: ДДТ Ленинского р-на.

там все так сложно, запись через госуслуги или лично в августе, причем мне сказали, что лучше ловить запись через госуслуги, т.к. люди успевают там занять места быстрее, чем те, кто едут лично. А вакантных мест видимо немного...

В общем, попробую в ДДт, ну не получится, пойдем в ДК РТИ на бальные тогда. Дочь хочет танцевать, больше нравятся русские народные танцы, но и бальные тоже. А я просто не хочу, чтоб ходила на современные, уж больно они бывают откровенно пошлые, хотя как раз таких полно и недалеко от дома. Типа тверк, просто современные, танец живота и прочее. Точно не для 7-8лет.

mamaksushi,
кстати про просмотр в мае нам ничего подобного не сказали. Сказали, вся запись в августе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы