Девочки, кто подавал заявление в первый класс 130 лицея 1 февраля и не успел?

Девочки, кто подавал заявление в первый класс 130 лицея 1 февраля и не успел?
Просто думаю, есть ли смысл вообще туда отправлять документы, может сразу на другую школу ориентироваться

я и мы вас не понимать!

Аноним ,
Что вы имеете ввиду? Места в школе закончились в первый же час с отвисших госуслуг. В этот лицей всегда было сложно попасть.

Примета,
Вот и хотела узнать, есть такие кто всю ночь караулил отправлял и в итоге не попал

Arsella,
Да, выше пояснила, что хочу узнать

Аноним ,
Вы в следующем году планируете? В этом конечно нет уже мест, ищите другую.

АноНИМ,
Да, в следующем. Просто думаю понадеемся низ и останутся места только в худшей школе

Аноним ,
Во всех более менее школах так, я в этом году поучаствовала в этом дурдоме, крестницу записала ( с двух акаунтов разных с 2х компов), попали... сочувствую родителям, со своим я в очереди стояла... подруга ( мать крестницы) потеряла самообладание и рыдала горючими слезами к утру... но я за хорошую школу, мотивированных родителей и детей, и хор. Педагогов. Пробуйте.

читайте. изучайте. если живете рядом, то вариант 130 лицей - хороший. хотя там и 43 школа неплохая. если с нервами плохо - то выбирайте менее сложный вариант. в эту и некоторые другие школы места разлетелись за 5 -7 минут и кто был в последних записавшихся слетели из-за десятка льготников. думаю в следующем году ситуация будет та же, хотя по сравнению с тремя годами - сейчас всё же спокойнее - более понятно!
ещё наверное обидно - если за прописку деньги отдадите, а в школу не попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы