Лагерь "Красная горка"

Мамочки, папочки у кого дети ездили в данный лагерь?
Как там?
Понравилось ребенку?

Понравилось. Были там 3 года назад. Кормят вкусно. Вожатые прикольные. Условия норм. Только кровати жесткие какие-то с тонким матрасом, но разве это существенно. Очень много спортивных мероприятий. Советую хоть разик туда съездить.

metronom,
Спасибо большое!!!
А путевки туда только за полную стоимость можно купить?

я оформляла на их сайте за полную стоимость. При оплате сказали, что при оформлении на сайте действует скидка 5%. Ну и после возвращения ребёнка из лагеря будем оформлять частичный возврат стоимости.

мама Соня,
спасибо!!!

Моя дочка была позапрошлым летом. Ей не очень понравилось. Говорит, комнаты какие-то обшарпанные, мебель старая. От вожатых в восторге не была. Всякими экстремальными занятиями не особо вдохновилась. Но она вообще не фанат лагерей.
Вшей , кстати, привезла оттуда .

Путевку покупали по полной стоимости. И да, лагерь для активных детей, т.к. много спортивных мероприятий.

ushi,
Сын 2 года назад привёз оттуда серьёзную кишечную инфекцию. После возвращения загремел в 9-ку, где встретился ещё с 2 ребятами, с которыми в лагере был.
А в целом понравилось ему.

мой сын был там 5 лет назад, так что уже не очень свежие данные. Но тогда ему очень понравилось, много всяких активных, спортивных мероприятий. И в пейнтбол играли, и еще куча всего была. Корпус был не обшарпанный, нормальный. Но не сказать, чтоб прямо ой какой ремонт и удобства - обычный такой пионерский лагерь по внешнему виду корпуса. Вшей не привез, не заболел. У них там буфет был.

Моя дочь ездила ежегодно с 9 лет, в этом году нам уже 17, всегда была довольна , никаких инфекций не было. Отдых очень активный, разнообразный.

metronom: Понравилось. Были там 3 года назад. Кормят вкусно. Вожатые прикольные. Условия норм. Только кровати жесткие какие-то с тонким матрасом, но разве это существенно. Очень много спортивных мероприятий. Советую хоть разик туда съездить.

примерно так.
вернулся в полном восторге. все еще вспоминает.
ездил туда первый раз вообще и при том еще и между садиком и школой.
очень понравилось. но очень дорого. хотя анимация там знатная и вожатых на отряд много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы