Центр детского отдыха «Компунет»

Добрый день.У кого-нибудь есть отзывы или любая достоверная информация из личного опыта об этом центре?

Дочь дважды ездила с Компунетом. Если ей предложить на выбор Компунет или Т-Игру однозначно выберет Т-игру. В муниципальных лагерях ревет и просится домой. В Компунете и в Т-Игре даже не звонит, а когда я сама звоню, говорит, что некогда.

БабаДуся: Если ей предложить на выбор Компунет или Т-Игру однозначно выберет Т-игру.

почему? на какие программы ездила там и там? и в каком возрасте?
Выбираю программы сыновьям.

Сын ездил раз 7 или 8. Было бы плохо, больше одного раза не было бы

Про Компунет уже столько тем было. Поищите в поиске. Надоело писать одно и тоже.

Т-игра - в 7 лет Бармалейчики, 8 лет Чародеи пригорья, 10,11 лет - Остров РО (теперь хочет только на эту программу) Компунет в 9 лет - Герои (ездила зимой, не понравилось, было скучно), 11 лет Наследие - понравилось очень.

Кот и Кошка,
Да,спасибо большое,нужно было изначально так и сделать!)Просто ни разу не слышала об этом лагере,поэтому и не ожидала,что он так популярен и любим многими детьми!

Дочь ездила два раза в Зюкайку с Компунетом, в поход на Конжак, в местный лагерь. Каждый раз море восторгов, ребенок приезжает взрослее. Замечательные педагоги, мне спокойно отправлять с ними дочь. После поездок рассказывают про ребенка. Программы всегда очень необычные, супер увлекающие детей, а главное, приучают детей думать, рассуждать, нести ответственность за свой выбор. При этом никакой военной дисциплины (моя сразу бы сбежала)). Отправляйте смело.

БабаДуся: Если ей предложить на выбор Компунет или Т-Игру однозначно выберет Т-игру

насколько помню, те, кто раньше работал в Т-игре потом основали и руководят Компнетом (муж с женой) , т.к. Т-игра все больше играми и развлечениями занимаются , а в Компунете детьми занимаются. ну как то так помню, но давненько это было. Сын ездил с ними один или два раза, очень нравилось

опять я:
насколько помню, те, кто раньше работал в Т-игре потом основали и руководят Компнетом (муж с женой) , т.к. Т-игра все больше играми и развлечениями занимаются , а в Компунете детьми занимаются.

Так и есть. Но Компунету не везет с инструкторами (важатыми). У меня был неприятный инцидент с ними. У дочери, при перевозбуждении может заболеть голова. Всегда предупреждаю об этом, так как обычно это случается в день заезда. Даю с собой нурофен. В первый же день звонит, ревет. Говорит, что болит голова. Ей предложили полежать. Но голова не проходит. Лекарство не дают. Позвонила, попросила дать. Сказали, что врача нет и не могут этого сделать. Вроде все по инструкции. Но я несколько часов пыталась решить эту проблему. Звоню ребенку, говорит, что лежит одна в комнате, никто не подходит, голова болит. Потому что в этот момент инструкторы "занимались с детьми". В Т-игре на ручки возьмут, пожалеют, и пока у нее болит голова с ней всегда кто-то есть. И врач всегда рядом. Поэтому если ребенок маленький или первый раз едет, то лучше Т-Игра.

БабаДуся: Но Компунету не везет с инструкторами

Странное утверждение Если учесть, что за те 6 лет, что мы с ними дружим, педсостав почти не поменялся, то утверждение ещё и весьма ошибочное. Вряд ли бы стали держать в команде вот прям совсем плохих инструкторов. Да и нет там таких Мы уже со всеми съездили на разные программы - все замечательные.

БабаДуся: Поэтому если ребенок маленький или первый раз едет, то лучше Т-Игра.

Моя впервые поехала с Компунетом, когда ей было 8 лет. На конную программу, где была самая маленькая. С тех пор и нежно любим эту команду!

БабаДуся: Потому что в этот момент инструкторы "занимались с детьми". В Т-игре на ручки возьмут, пожалеют, и пока у нее болит голова с ней всегда кто-то есть. И врач всегда рядом.

сколько вашей "ляле" лет ,чтоб ее на ручках таскать?
И чем поможет сидение рядом врача , если у ребенка болит голова?
Инструкторы - не врачи ,они правильно делают, что занимаются другими детьми или вы считаете ,что все должны сидеть около вашего ребенка ?

аноним: сколько вашей "ляле" лет ,чтоб ее на ручках таскать?
И чем поможет сидение рядом врача , если у ребенка болит голова?
Инструкторы - не врачи ,они правильно делают, что занимаются другими детьми или вы считаете ,что все должны сидеть около вашего ребенка ?

Аноним, надеюсь, что вы не представитель компунета Завтра посмотрю, кто именно тут эту фигню несет.
Я не считаю, что врач должен сидеть рядом с ребенок, НО! если мне обещают круглосуточное наблюдение врача, то как минимум врач должен осмотреть ребенка при любых жалобах. И если меня спрашивают об особенностях здоровья, то в этом должен быть какой-то смысл. Потому что я оговариваю эти моменты еще на стадии заключения договора.

БабаДуся: НО! если мне обещают круглосуточное наблюдение врача, то как минимум врач должен осмотреть ребенка при любых жалобах. И если меня спрашивают об особенностях здоровья, то в этом должен быть какой-то смысл. Потому что я оговариваю эти моменты еще на стадии заключения договора.

Все верно.
Тем более, что Компунет именно тек себя и позиционирует - опека круглосуточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы