Отчаялась найти педагога по фортепиано на дом.

Что запроблема такая? Поиск в месяц не увенчался успехом . Район не отдаленный

Вы напишите тут район и возраст ребенка. Так проще вам будет советовать.
Или в личку мне напишите.

У меня есть 2 контакта. К нам педагог на дом ходит, район южного автовокзала.Пишите в личку, поделюсь.

Lizzza,
и мне пожалуйста

Подскажите цена сейчас какая?

Странно на авито полно
Как вы так отчаялись?
Мне понадобился 3 мес назад просмотрела объявления и выбрала

Напишите возраст ребёнка, пожалуйста

Подскажите примерные цены?

Знаю одну, она именно к ученикам ходит. Но не знаю, как у нее сейчас с загрузкой

анонимно: Подскажите примерные цены?

За 1 час 500 р. Если преподааватель, конечно, не звезда "больших и малых театров".

Аноним: Странно на авито полно

Обзванивала я в свое время... такие тетки с прибабахом в основном(( по 1500 руб.за урок хотели. Потом уже в муз.школу рядом с домом обратились и ходили раз в неделю индивидуально к милой девушке

Аноним ,
Напишите мне в личку, у меня сестра работает репетитором.

Мама: в муз.школу рядом с домом обратились и ходили раз в неделю индивидуально к милой девушке

Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться? Как вы нашли эту девушку-преподавателя? Оформляли договор и платили по квитанции или им можно брать учеников напрямую?
Например, конкретно интересует муз.школа №1. Нужны занятия на фортепиано первокласснику. Хотели бы ходить раз в неделю в муз.школу, дома инструмент есть.

А мне подскажите, пожалуйста, контакты педагога, чтобы домой к нему приходить (район автовокзал-Цирк).

карамель: Хотели бы ходить раз в неделю в муз.школу, дома инструмент есть.

Сейчас в муз.школах есть платные отделения. Там нагрузка меньше намного, чем на бюджете. Позвоните и узнайте, как в вашей школе)

Аноним: Сейчас в муз.школах есть платные отделения. Там нагрузка меньше намного, чем на бюджете.

Спасибо, узнаю. Но наверно там не избежать сольфеджио, муз.литературы и хора) А нам нужен только инструмент. вот бы еще они советовали какой, может и не пианино рассматривать.

карамель,
Платно как раз можно только инструмент

Аноним: Платно как раз можно только инструмент

Это отлично! Узнаю, отпишусь. А то начала на авито уже искать педагога, но как-то сомневаюсь.

Добрячок,
Написала вам в личку.

карамель: Но наверно там не избежать сольфеджио, муз.литературы и хора) А нам нужен только инструмент. вот бы еще он

У меня ребенок в муз.шк.на платном. Один урок в неделю типа сольфеджио ( там и мущыку слушают) и два раза в неделю инструмент (можно один раз и подольше).
А можно просто к ним на инструмент ходить заниматься, такое тоже есть... Часто на сайте школы вся информация есть.

Аноним: У меня ребенок в муз.шк.на платном.

Если не секрет, сколько платите в месяц?
Смотрю на сайте муз.школы цены: если 2 раза в неделю инструмент+ 1 сольфеджио + 1 муз.литература, то 5700 руб; если без муз.литературы, то 3600 руб.

Еще вопрос - у вас есть зачеты и концерты? Старшая занималась в доме творчества, там было дешевле, но 2 раза в год академические зачеты, в конце года отчетный концерт. Как ни говори, что хотим заниматься для себя - везде есть программа, которой видимо требуется придерживаться.

карамель,
Есть только инструмент,но это дороговато.примерно 800 р /урок

Ленада: Есть только инструмент,но это дороговато.примерно 800 р /урок

тоже считаю, что это дорого
ищу варианты 500 руб за 45 минут

карамель: Если не секрет, сколько платите в месяц?

1. Мы тоже учимся "для себя" Ребенку нравится. И ненапряжно. Отчетный концерт в конце каждой четверти. Но это полезно - и умение себя подать, и показать чему научился..

И нам надо на широкую речку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы