Дети на крыше

Куда звонить? Или не звонить , не знаю как поступить.

Мчс

Везде лазают. Родителям показать моськи, чтоб по башке настучали

Аноним,
Я один раз позвонила. Подростки залезли на антенну на крыше почты. 02 трубку не взяли. Набираю мчс. Сказали ничем не могут помочь. Рекомендовали звонить 02 или сходить внутрь здания поискать охранника.
Больше не звоню, считаю естественный отбор рулит.

Кроха Миа,
отбор серьёзно???

Аноним,
А что нет? Ваши предложения? Идти снимать? Так есть вероятность, что вас оттуда ещё и сбросят)

ну делать то что и делали звонить 02.

Аноним ,
о том же .не свой и ладно одним больше другим меньше .мда

Аноним автор темы: жек позвонила не знаю закрыли или нет вход.

Вот это бы выяснить.
Звонить в полицию.

Ночное море: Идти снимать?

Нет конечно, ещё испугается какой-нибудь дурик на краю и сорвётся.[user]
[/user]

Кроха Миа: Больше не звоню, считаю естественный отбор рулит.

А если ваши вот так на крыше, тоже рукой махнете, пусть отбор рулит, да?

Кроха Миа,
Милаха вы, последняя ваша тема: детский кефир свернулся, куда бежать, кому жаловаться. Аж ведь тему создала на ю-маме. А чужие дети на крыше, естественный отбор рулит

Аноним: отбор серьёзно???

предлагаете залазить на крышу их самой снимать если МЧС не хочет этого делать???

отбор серьёзно рулит.мчс не будет чесаться-не их дети,позвоните в управляшку.если эти деточки свернутся с крыши-прилетит прежде всего жкхашникам.
деток не жаль

riabo2012: -прилетит прежде всего жкхашникам.

и правильно. Должна быть защита от дурака. выходы на крышу должны быть недоступны для всех граждан. Не обеспечили - отвечайте.

Кроха Миа,
я уже ответила 02 .но вам это не нужно

Кроха Миа: естественный отбор рулит.

дети - малыши, да? Думаете вечно ими будут или точно-точно никогда мамины запреты не нарушат и будут вести себя благоразумненько? И вы застрахованы от вот таких поступков глупых подросших детей? Откуда уверенность такая, чтобы говорить про естественный отбор. И это матери....

svetlonec,
адрес знаете-велкам спасать детей

Аноним автор темы: постоянно там лазают татищева 60 дом.

Ох, ничего себе мы там часто ползали в детстве. Я думала спустя столько лет там все позакрывали, ан нет

riabo2012,
riabo2012, не жаль вас и ваших детей ответит вам в своё время такая же как вы.. за естественный отбор

Писать заявление в жэк или что там у вас,тсж,с требованием закрыть вход-выход на крышу. Написать, что случае невыполнения,вы отправите фото и заявление в вышестоящие органы. Это огромные штрафы.

Кроха Миа: предлагаете залазить на крышу их самой снимать если МЧС не хочет этого делать???

не вздумай, потом не отмоещься от проблем как в соседней теме мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы