Помогите придумать причину для чего нужно заверить электронный дневник

Надеюсь, что перейдем в другую гимназию. На собеседование просят принести заверенный школой электронный дневник. Но озвучивать для чего он нужен в нынешней школе не хочу заранее.
Помогите придумать причину, для чего нужно заверить оценки.

А обязательно причину указывать? Это не ваше право? Я просто не в курсе, но возможно тоже предстоит в будущем.

Отправлю ребенка подписать. А она боится что распрашивать начнут. При этом еще перейдем или нет на 100 проц не известно.

Свезло автор темы: А она боится что распрашивать начнут

Мама сказала принести. Доверяет инфе дневника только заверенного школой

Ой, ну скажите, что бабушке со странностями показать хотите. Или папе строгому.

Впрочем, ничего особенного в желании перейти в др. школу нет, никто на это внимание и не обратит.
Или скажите, что на память все табеля с каждого года собираете - семейная традиция.
Делов-то...

Тем более, что печать-то и секретарь может поставить и факсимиле директора. Она вообще ни о чем не спросит.

У нас на работе просят справки из школы . Детей, которые учатся без троек награждают на празднике.

EpicGirl: Мама Доверяет инфе дневника только заверенного школой

Директор меня помнит. Не поверит что я так умом тронулась

Клара Новикова,
Вот спасибо за совет

скажите, что в планах поездка в европу на стажировку, принимающая сторона просит заверить дневник, чтобы удостовериться в успеваемости учащегося.

maltseva,
Спасибо. Тоже вариант

Свезло автор темы: maltseva,
Спасибо. Тоже вариант

А если в школу не перейдете, останетесь с старой, и кто-нибудь спросит про

maltseva: поездка в европу на стажировку .
Самый приемлемый, про работу или мама велела, зачем не сказала.

Аноним: А если в школу не перейдете, останетесь с старой, и кто-нибудь спросит про

Не случилось, планы поменялись и тд.

Аноним: и кто-нибудь спросит

скажет визу не дали и вопрос закрыт.

Свезло автор темы: Помогите придумать причину, для чего нужно заверить оценки

Ю-мама вездесуща. Дочь подойдёт, а там уже все причины известны.

А по всегда отчитываетесь перед всеми? Надо ... и все!
Причина « никакая»... идите сами и на вопрос ответьте вопрос « а что нельзя»

Можно же дневник принести... там вообще печати не нужны. Не заполнен если, заполните... я не думаю что каждую страницу исследовать будут, так, пролистают, чтобы не краснел от записей.

АноНИМ: Не заполнен если, заполните...

там нет текущих оценок, только четвертные

а то в школе все дураки и не поймут, зачем нужна заверенная копия дневника. не первый день живут и таких "хитроумных" навидались уж.

Свезло ,
А текущие просят? Я поняла, что нужны четвертные. Пишут что принести дневник, не написано, что нужны текущие оценки. Вы и принесёте дневник ( если про 9 ку речь). Не усложняйте.

Вот серьезно! На работе у мужа конкурс дневников распечатала с сайта и заверила:))

Потому как нести дневник, это ужас-ужас:)) он пустой..

Когда я училась в школе, у нас тренер в секции спортивной проверял дневники, чтобы все хорошо учились

У нас сегодня листочки выдали, там предметы и оценки за четверть и год... дневник что электронный пустой, что бумажный. Вот если нас попросят показать, просто люди в обмороке будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы