Хилтон Интерстади - кто-нибудь был/собирается? (компанию ребенку и отзывы хочется)

Ребенку 11 лет. Хочу отправить. Ни разу не ездил в загородные лагеря. Один не очень хочет. Может быть кто-нибудь собирается/можно познакомиться заранее...
Или кто-нибудь отзывы более-менее свежие расскажет, как там..

Аноним ,
Там хорошо, детям нравится! Они там заняты целый день, очень весело...ну и будто даже английский учат ( правда это громко сказано), отряды небольшие по 10-12 человек. Мой тоже начинал с этого лагеря

Мы три раза ездили, я и другие девочки писали отзывы здесь

Моя уже выросла, но в своё время ездила что то вроде 12 раз.
Двух лучших подруг там нашла, одна вообще с первой ее смены в Хилтоне. Там все очень дружелюбные, и тичера всегда следят, чтобы новички не отбивались, общались со всеми.
Так что пусть не боится )

bodraychok: ну и будто даже английский учат

не столько учат, сколько снимают языковой барьер и боязнь ошибиться, когда говоришь.

отзывы на юмаме неоднозначные. Как-то про ротавирус в глаза бросилось. Но это где угодно может быть наверное..

В РФ или заграницей?
Я в 14лет ездила в Хилтон в Турцию.
Сказать что мы там учили английский, нифига не учили а вот тусили от души.
И до сих пор (а прошло уже 14 лет) я с многими оттуда общаюсь, с разных концов нашей страны.

Сыну летом 10. Поедет в третий раз) нам очень нравится атмосфера) английский вообще не принципиален)

Аноним ,
А на какую смену собираетесь?

Аноним автор темы: Ребенку 11 лет. Хочу отправить. Ни разу не ездил в загородные лагеря. Один не очень хочет.

У нас такая же ситуация, сыну 10.

Мы едем на 2ую. Одноклассника тоже уговорили)

Аноним ,
В прошлом году сыну было 12, решили, что пора начинать ездить по лагерям, выбор пал на Хилтон, для первого раза - это просто идеальное место, только положительные эмоции у ребенка были, правда, от английского там много ждать не надо.

А у нас такая же любовь к другому лагерю Инглиш драйв Старший уже больше 10 ( со счету сбилась:))) раз был, младший нынче в 3-й раз едет.. Первое, что старший попросил после возвращения из лагеря, словарь .. Но сейчас тоже на английский не заморачиваюсь, главное чтобы команда удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы