Ваш список литературы на лето после 4 класса

Mavrosis,
У нас с первого класса дневник

Вот вам учебник. Под редакцией Коровина. Правда 2 часть. Нам на лето не задавали. Справились.

Mavrosis,
Я не понимаю от куда эти списки берутся. У нас та же программа, тот же класс, но список другой.

asdfg987: Я не понимаю от куда эти списки берутся.

Министерство образования наверное рекомендует. У нас Перспектива.

А может есть список после 1 класса?

Ann81,
дочке такой дали, во 2 класс перешла

Циферка,
Спасибо большое

Циферка,
Это не 45ая?) до боли знакомый список.

Нам список дали, вот только не знаю, зачем. По опыту прошлых классов, заниматься на лит-ре они будут совсем другим, весь пятый класс изучать поэзию и сами писать стихи от хокку до сонетов

asdfg987,
Богданович))

нам в прошлом году давали после 4-го класса:

Mavrosis: У нас второй класс закончил. Плюс вести дневник. Но мы ещё в прошлом году его начали вести.

буду сына вашим списком мотивировать. ))) а то весь изнылся, линейкой замеряет длину рассказов, которые идут по выбору в сборниках по авторам.

maltseva: буду сына вашим списком мотивировать

Мотивируйте на здоровье

maltseva: линейкой замеряет длину

viny автор темы: А Вы не могли бы выложить свой список?

Наш список похож с [cit]ЖаР ПтИцА:
только порядок произведений другой, что у них в дополнительной литературе, у нас есть в основном списке, а так тоже 3 листа

Большинство выложенных списков - скукотень. Читает то, что интересно самому. Отзывы по ним же пишет. А школьную программу читает потом в течение учебного года.

Девочки, я в интернете вычитала, что у 5класса по литературе 3 учебника бывает разных, нужно узнавать какой автор, от этого и списки разные. Нам список не дали, пойду у библиотекаря узнавать

тeнь: нам в прошлом году давали после 4-го класса

А нам такой после 3 класса давали.

Танюшкина радость: А нам такой после 3 класса давали.

рада за вас

тeнь,
а в этом году какой дали, поделитесь

sobolga: а в этом году какой дали, поделитесь

сегодня должны дать
как будет - выложу

еще во 2 гимназии в прошлом году давали (предыдущий - из 9-ки):

Дочь закончила третий. Сказали читательский дневник по трем произведениям (от 100 страниц).

тeнь,
у нас в прошлом году такой же, а в этом - скукотень

sobolga: у нас в прошлом году такой же, а в этом - скукотень

у меня сын вообще заявил, что в этом году ничего читать не собирается

Нам вообще не дали пока

вот на 6 класс дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы