Лагерь им. Титова-2018

Добрый вечер, сыну 9 лет, едем в лагерь первый раз на 2-ую смену. Отзовитесь кто был и кто едет в этом году. Всем заранее спасибо.

Муниципальное бюджетное учреждение Детский оздоровительный лагерь им.Титова 624021 Свердловская область Сысертский район посёлок В.Сысерть
1 смена 03.06.2018-23.06.2018
2 смена 23.06.2018-13.07.2018
3 смена 13.07.2018-02.08.2018

Мы едем на 3-ю смену, сыну 10 лет, но тоже первый раз, поэтому ничего не подскажу, самой интересно что там и как.

Информация за 2017год....МБУ ДОЛ им. Титова (с расширенным набором оздоровительных технологий)
Что это значит?с расширенным набором оздоровительных технологий.

vfczyz132008 ,
сыну 9 лет. едем первый раз на 1 смену.Тоже интересно как там? Могу потом отписаться, когда сын уедет

Моему почти 8. Едет на вторую смену, первый раз будет жить в отряде.

Сегодня заезжали в Титова, напомнить ребёнку что там и как.

Звездная ночь,
Сегодня заезжали в Титова, напомнить ребёнку что там и как.
Не поняла... Разве смена уже началась?

vfczyz132008 автор темы: .. Разве смена уже началась?

Нет конечно. Мы по работе тесно связаны с этим лагерем и знаем там всех. В этом году решили сына в отряд туда отправить.

Девочки , третьий день ребёнок без связи , не доступен. Переживаю . Первый раз в лагере , 8 лет. У вас как?

у лагеря есть группа в ВК. там отчеты почти каждый день
vk.com/doltitov

DNat,
Спасибо!!!!

Albina87: Девочки , третьий день ребёнок без связи , не доступен. Переживаю . Первый раз в лагере , 8 лет. У вас как?

не переживайте!
У вас в 8 отряде? У меня сын там же. Все у них хорошо, занимаются ими там, постоянно заняты, сегодня открытие смены, готовят номера)))!
У меня он без телефона, но дочь в 1 отряде - присматривает за ним))))))

Девочки, а как думаете...если ребенку дать с собой планшет? Он типа ютубер...хочет поснимать и на канал выложить. Или не стоит ?

vfczyz132008 ,
Пусть ребёнок отдохнёт от гаджетов. И остальные дети тоже. И заряжать проблематично.

Насколько знаю детям там не разрешают пользоваться гаджетами.

Pepper,
моему тоже 9 лет было в прошлом году. Посещал танцевальный кружок. Ему очень понравилось! Когда в выходные приезжали к нему, он постоит 5 минут, и все, говорит ему пора , у него дела отрядные)))) Шахматный кружок там был.

В футбол играли мальчишки, да. Мой не ходил.
Первую неделю ныл что домой хочет, потом всё хорошо стало. Только звонил и сладостей просил привезти побольше.

Pepper: моему 9лет, рассматриваю этот лагерь для поездки этим летом.

мой в том году был (8 лет), в этом году категорично - хочет туда же.

Все от вожатых и воспитателей зависит. Мой в этот лагерь больше не хочет.

Мой с удовольствием съездил , первую неделю тоже ныл что хочет домой и ему не нравится - приехали на выходные к нему и думали забрать , так он отказался ...... потом уезжать не хотел ! Ждёт лета и лагеря , мы были в первой смене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы